Neue Vorlage für Einnahmen- Überschussrechnung

Eine gute Nachricht für alle Buchhalter unter Euch. Seit ein paar Minuten steht eine neue Berichtsvorlage "Netxp:Verein EÜR 2 Spalten Einnahmen - Ausgaben" zur Verfügung. Diese ist sehr einfach und doch übersichtlich aufgebaut. So werden die Einnahmen und Ausgaben in separaten Spalten ausgewiesen, was die Übersichtlichkeit deutlich verbessert. Was haltet Ihr von der neuen Vorlage? Habt Ihr noch mehr Berichts-Vorschläge? Wir freuen uns über jeden Kommentar oder jede Nachricht 😀

RSG Heftricht

Hallo NetXP-Team, ich bin seit Jahren begeisterter Nutzer für mittlerweile 2 Vereine und konnte auch schon erfolgreich weiterempfehlen. Die RSG Heftrich und der Reit- und Fahrverein Nd. Florstadt nutzt nahezu den vollen Umfang Eurer Software. Macht weiter so !!