Neue Vorlage für Einnahmen- Überschussrechnung

Eine gute Nachricht für alle Buchhalter unter Euch. Seit ein paar Minuten steht eine neue Berichtsvorlage "Netxp:Verein EÜR 2 Spalten Einnahmen - Ausgaben" zur Verfügung. Diese ist sehr einfach und doch übersichtlich aufgebaut. So werden die Einnahmen und Ausgaben in separaten Spalten ausgewiesen, was die Übersichtlichkeit deutlich verbessert. Was haltet Ihr von der neuen Vorlage? Habt Ihr noch mehr Berichts-Vorschläge? Wir freuen uns über jeden Kommentar oder jede Nachricht 😀

Sportfreunde Puchheim e.V.

Hier einige, für uns wichtige Fakten: Es werden des öfteren updates gestartet, um mit Neuerungen und Erleichterungen für uns       Anwender noch besser arbeiten zu können. Ein riesiger Vorteil ist, dass z.B. die Vorstände oder alle Personen die man freischaltet, unabhängig voneinander in Netxp arbeiten oder auch sich auch nur informieren können. Was für uns ...