Neue Vorlage für Einnahmen- Überschussrechnung

Eine gute Nachricht für alle Buchhalter unter Euch. Seit ein paar Minuten steht eine neue Berichtsvorlage "Netxp:Verein EÜR 2 Spalten Einnahmen - Ausgaben" zur Verfügung. Diese ist sehr einfach und doch übersichtlich aufgebaut. So werden die Einnahmen und Ausgaben in separaten Spalten ausgewiesen, was die Übersichtlichkeit deutlich verbessert. Was haltet Ihr von der neuen Vorlage? Habt Ihr noch mehr Berichts-Vorschläge? Wir freuen uns über jeden Kommentar oder jede Nachricht 😀

PTSV Dortmund

Wir sind ein mittelgroßer Dortmunder Mehrspartensportverein mit aktuell ca. 600 Mitgliedern. Über viele Jahre war eine Mitgliederverwaltungssoftware als Einzelplatzversion auf dem Computer des Geschäftsführers im Einsatz. Die Erkenntnis, dass diese Software keine Lösung, sondern ein Problem darstellte, hat sich schließlich durchgesetzt. Nach kurzer Auswahlphase waren wir sehr schnell bei einer Sh ...