Neue Vorlage für Einnahmen- Überschussrechnung

Eine gute Nachricht für alle Buchhalter unter Euch. Seit ein paar Minuten steht eine neue Berichtsvorlage "Netxp:Verein EÜR 2 Spalten Einnahmen - Ausgaben" zur Verfügung. Diese ist sehr einfach und doch übersichtlich aufgebaut. So werden die Einnahmen und Ausgaben in separaten Spalten ausgewiesen, was die Übersichtlichkeit deutlich verbessert. Was haltet Ihr von der neuen Vorlage? Habt Ihr noch mehr Berichts-Vorschläge? Wir freuen uns über jeden Kommentar oder jede Nachricht 😀

Kenia Kinder Hilfe e.V.

Nach langem Suchen und Probieren von Vereins-Testversionen sind wir, die Kenia Kinder Hilfe e.V. 2018 bei Netxp hängen geblieben. Heute können wir sagen, es war ein gute Entscheidung. Das Programm ist nicht so aufgebläht, trotzdem, alles was gebraucht wird, enthalten. Gut strukturiert. Die Einarbeitungszeit war verhältnismäßig kurz. Ein wichtiger Punkt war für uns auch die Möglichkeit der ...