Webinare / Onlineseminare

Aktuelle Fehlermeldung beim Bankenübertrag beheben:

Derzeit erscheinen beim Bankenübertrag oder abrufen der Kontumsätze von Genossenschaftsbanken (VR-Bank, Volksbank, Raiffeisenbank) Fehlermeldungen, denn bei den Genossenschaftsbanken wurde die Webadresse des Bankservers umgestellt.

Leider lässt sich das nur durch die Neuanlage des Bankzugangs lösen. Folgen Sie dazu dieser Anleitung.

Ab sofort können Onlineseminare für das Frühjahr wieder gebucht werden

Details zu den Onlineseminaren - hier entlang.

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp-Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 14.03.202417.301,50 Stunden Beiträge anlegen, ändern und löschen
Do., 21.03.202417.300,75 Stunden Spezial: Abrechnung negativer Beiträge
Do., 21.03.202418.150,75 Stunden Spezial: Mitgliederbeitragsguthaben verwalten
Do., 28.03.202417.301,50 Stunden Übungsleiterverwaltung 2.0
Do., 11.04.202417.301,50 StundenEhrungs. und Geburtstagslisten anpassen und erstellen

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

RSG Heftricht

Hallo NetXP-Team, ich bin seit Jahren begeisterter Nutzer für mittlerweile 2 Vereine und konnte auch schon erfolgreich weiterempfehlen. Die RSG Heftrich und der Reit- und Fahrverein Nd. Florstadt nutzt nahezu den vollen Umfang Eurer Software. Macht weiter so !!