Webinare / Onlineseminare

Ab sofort können Onlineseminare für das Frühjahr wieder gebucht werden

Details zu den Onlineseminaren - hier entlang.

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp-Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 01.02.202417.301,50 Stunden Netxp-Verein einrichten in 90 Minuten
Do., 08.02.202417.301,50 Stunden Automatisch buchen mit Buchungsmustern
Do., 15.02.202417.300,75 Stunden Emailvorlagen und Emailsignaturen erstellen und verwalten
Do., 15.02.202418.150,75 Stunden Spezial: Email Newsletter versenden

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

RV Badenia Linkenheim