Online-Speicher

Online Speicher

Mit dem zusätzlichen Online-Speicher in Netxp:Verein haben Sie die Möglichkeit frei Dateien - wie z.B. eingescannte Mitgliedsanträge - von außen in der Software bzw. direkt bei Ihren Mitgliedern abzulegen und zu verwalten oder über den erweiterten Mailclient eine zentrale Mailarchivierung zu verwenden.

Online-Speicher *

Bruttopreis / Monat

1 GB

5 GB

10 GB

25 GB

50 GB

Alle angegebenen Bruttopreise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt.
* Dokumente - wie Serienbriefe, Rechnungen etc. - die Sie mit Netxp:Verein erstellen werden nicht dem Online-Speicher angerechnet. Für diese steht Ihnen unbegrenzter Speicherplatz zur Verfügung.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Akademischer Sportverein München e. V.

Der ASV München ist ein Hockey- und Tennisclub mit rund 700 Mitgliedern. Seit Anfang 2010 nutzen wir Netxp:Verein und sind ausgesprochen zufrieden mit der Software und dem Support. Nach einigen Anläufen mit selbstgestickten Datenbanken, sowie diversen Testläufen mit den unterschiedlichsten Programmen, sind wir glücklicherweise auf Netxp:Verein gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war vi ...