Webzugangslizenz

Mit der Webzugangslizenz von Netxp-Verein haben Sie die Möglichkeit jederzeit von jedem Ort per gesicherten HTML5-Webaufrauf direkt aus Ihrem Browser mit jedem beliebigen Gerät - wie z.B. PC, Tablett, Smartphone - und mit jedem beliebigen Betriebssystem - ob Windows, MacOS oder Unix - Netxp-Verein auszuführen, auf Ihre bestehenden Daten zugreifen und mit diesen arbeiten.

Abrechnung

Einrichtung Webzugangslizenz pro Benutzer*

einmalig

Nutzungsgebühr Webzugangslizenz pro Benutzer*

monatlich

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt.

* Sie erhalten für jede Remoteserver-Lizenz von Netxp-Verein unabhängige Zugangsdaten, die nur für den Login zum Remoteserver verwendet werden. Nach erfolgreicher Anmeldung am Remoteserver loggen Sie sich mit Ihren normalen Netxp-Verein-Zugangsdaten in der Software selbst ein.
Eine Remoteserver-Lizenz kann hierbei immer nur von einem Benutzer gleichzeitig verwendet werden.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Einen Leitfaden zum Exportieren von Dateien aus einer Remoteserver-Sitzung finden Sie hier.

TV Hechtsheim

Liebes NetXP-Team, ich bin immer wieder begeistert, wie gut in diesem System alles funktioniert. Vor der Nutzung des Systems hatten wir lediglich ein reines Mitgliederverwaltungsprogramm und daneben eine separate Buchhaltung über Excel. Bei NetXP ist alles, was ein Verein benötigt, in einem System: Mitgliederverwaltung, Buchhaltung, Onlinebanking, Statistiken, Mailversand... Die Software i ...