Hotline

Telefon-Hotline

0 87 21/50 64 8-89

Die Hotline ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
(mit Ausnahme bayerischer Feiertage)

EMail-Hotline

Hilfe per Fernwartung

Zur Fernwartung

!!! Sollten Sie für den Support ein Beispiel aus Ihrem Datenbestand zeigen wollen, benötigen wir einen Supportbenutzer. Diesen können sie in Netxp-Verein im Menü unter Hilfe erstellen. Bitte denken Sie auch daran, diesen für einen entsprechend langen Zeitraum zu erstellen. Danke für Ihre Mithilfe.  !!!

TSV Pähl

Die Verwaltungssoftware von Netxp hat uns viele Arbeiten ungemein erleichtert. Wir sind ein Verein mit ca. 600 Mitgliedern. Der TSV Pähl e. V. ist der Heimatverein des Fußballnationalspielers Thomas Müller. Wir hatten vorher eine Verwaltungssoftware welche unübersichtlich, kompliziert und viele Funktionen nicht hatte, um verschiedenste einfache Selektionen auszuführen. Des Weiteren war die Softwa ...