Preisrechner

Nutzen Sie den Netxp-Verein Preisrechner!

Mitgliederzahl *
Kosten pro Monat **6.67 €
Kosten pro Jahr ***80,00 €
Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.

Netxp:Verein jetzt bestellen!

* Es werden nur Mitglieder in den Status aktiv, passiv und fördernd berechnet. Ausgetretene Mitglieder, Nichtmitglieder etc. werden nicht berechnet und können ohne Limit als Adressdatensätze erfasst werden.
** Bei weniger als 250 Mitgliedern wird eine Pauschalgebühr in Höhe von 6,67 € pro Monat berechnet. Es erfolgt keine Berechnung über die Anzahl der Vereinsmitglieder.
*** Bei der ersten Abrechnung wird die Einrichtungsgebühr in Höhe von 99,- € mit berechnet.

Behinderten- und Vitalsportverein Weiden e. V.

Seit Februar 2010 nutzt der Behinderten- und Vitalsportverein Weiden e. V. nun die Vereinsverwaltungslösung Netxp:Verein. Was uns von Anfang an überzeugt hat, war das einfache Bedienkonzept der Software und die Zugriffsmöglichkeit via Internet. Denn für uns ist es wichtig, dass unser Verein zukunftsfähig ist und dies beginnt für uns bereits bei der Verwaltungsarbeit. Außerdem hat uns das Abrechn ...