Netxp-Verein
Hier finden Sie die Bestellunterlagen, für die Bestellung der Vereinsverwaltung Netxp-Verein.

Optional (Erweiterungen, nicht zwingend, aber nützlich)

Elektronische Belegablage
Belege können eingescannt und zu den Buchungen abgelegt werden. Mit der gebuchten Belegablage können Sie auch den elektronischen Kassenprüfer einsetzen.
In diesem Paket sind bereits 2GB zusätzlicher Online Speicher beinhaltet.

Online Speicher
Mit diesem können Sie eigene Dokumente, eingescannte Mitgliedsanträge, Fotos, Videos und mehr zentral in Netxp-Verein speichern. Dieser Online Speicher ist eine Erweiterung der kostenlosen 10MB im Bereich "Eigene Dateien"

EBICS
EBICS ist eine sehr spezielle Art des Online Bankings. Einige Banken bieten nur diese Möglichkeit an. Das übliche Online Banking ist in Netxp-Verein natürlich kostenlos.

SMS Kontingente
SMS eigen sich vor allem für die schnelle und sichere Information kleinerer Gruppen (z.B. Mannschaften). SMS werden in Netxp-Verein auch z.B. für Geburtstagserinnerungen gesendet. Hier können Sie SMS Kontingente buchen.

Webzugangslizenz
Mit dieser können Sie Netxp-Verein, plattformunabhängig, beispielsweise mit Apple, Android oder auch Linux betreiben.

Lettershop
Wir drucken, kuvertieren und versenden Ihre Briefe und Sendungen

Weitere Dienstleistungen
Gerne übernehmen wir für Sie Erfassungs- oder Änderungstätigkeiten. Diese bieten wir hier an.

Netxp:Verein

Netxp:Verein kaufen - Grundpreise und Serviceleistungen

Preisrechner

Ermitteln Sie Ihre individuellen Kosten für Netxp:Verein

Optional

Nützliche Erweiterungen zu den Netxp-Verein Funktionen.

RSG Heftricht

Hallo NetXP-Team, ich bin seit Jahren begeisterter Nutzer für mittlerweile 2 Vereine und konnte auch schon erfolgreich weiterempfehlen. Die RSG Heftrich und der Reit- und Fahrverein Nd. Florstadt nutzt nahezu den vollen Umfang Eurer Software. Macht weiter so !!