Netxp-Verein
Hier finden Sie die Bestellunterlagen, für die Bestellung der Vereinsverwaltung Netxp-Verein.

Optional (Erweiterungen, nicht zwingend, aber nützlich)

Elektronische Belegablage
Belege können eingescannt und zu den Buchungen abgelegt werden. Mit der gebuchten Belegablage können Sie auch den elektronischen Kassenprüfer einsetzen.
In diesem Paket sind bereits 2GB zusätzlicher Online Speicher beinhaltet.

Online Speicher
Mit diesem können Sie eigene Dokumente, eingescannte Mitgliedsanträge, Fotos, Videos und mehr zentral in Netxp-Verein speichern. Dieser Online Speicher ist eine Erweiterung der kostenlosen 10MB im Bereich "Eigene Dateien"

EBICS
EBICS ist eine sehr spezielle Art des Online Bankings. Einige Banken bieten nur diese Möglichkeit an. Das übliche Online Banking ist in Netxp-Verein natürlich kostenlos.

SMS Kontingente
SMS eigen sich vor allem für die schnelle und sichere Information kleinerer Gruppen (z.B. Mannschaften). SMS werden in Netxp-Verein auch z.B. für Geburtstagserinnerungen gesendet. Hier können Sie SMS Kontingente buchen.

Webzugangslizenz
Mit dieser können Sie Netxp-Verein, plattformunabhängig, beispielsweise mit Apple, Android oder auch Linux betreiben.

Lettershop
Wir drucken, kuvertieren und versenden Ihre Briefe und Sendungen

Weitere Dienstleistungen
Gerne übernehmen wir für Sie Erfassungs- oder Änderungstätigkeiten. Diese bieten wir hier an.

Netxp:Verein

Netxp:Verein kaufen - Grundpreise und Serviceleistungen

Preisrechner

Ermitteln Sie Ihre individuellen Kosten für Netxp:Verein

Optional

Nützliche Erweiterungen zu den Netxp-Verein Funktionen.

RSV Steinfurt

Die Software bietet für Vereine alles was man benötigt, und vermutlich noch etwas mehr. Vereinsverwaltung, Mitgliederverwaltung, Spartenverwaltung, Finanzverwaltung, Kommunikation und ein eigener E-Mail-Client sind einige der Höhepunkte der Software die uns absolut überzeugt hat. Die Möglichkeit, die Inhalte und Darstellung der Mitgliedsdaten individuell anzupassen, ist ein weiteres Highlight der ...