Online-Speicher, WebDav, Online-Festplatte

Mit Hilfe des Online-Speichers können in der Vereinssoftware Netxp:Verein auch Ihrem Verein betreffende Dateien wie Dokumente, Bilder oder Scans zentral verfügbar gemacht werden. So ist es nicht mehr nötig, die Dateien anderen Funktionärskollegen per USB-Stick "vorbeizubringen". Diese Dateien können in Netxp:Verein in einer einfachen Ordnerstruktur abgespeichert und so von anderen Benutzern angesehen, gedruckt oder verändert werden.

Standardmäßig steht jedem Verein ein Online-Speicher in der Größe von 10MB kostenlos zur Verfügung. Auf Wunsch kann die Größe des Online-Speichers natürlich erweitert werden.
Hier erhalten Sie mehr Informationen zur optionalen Erweiterung des Online-Speichers:

Bestellung Online-Speicher

Wir-in-Prappach e. V.

Beste Vereins-Software auf dem Markt, und ich habe mir fast alle angeschaut. Bei NetXP Verein wurde einfach an alles gedacht: Ein Email-Client, der nicht nur Mails empfangen und senden kann und das mit der eigenen Domain, sondern der diese auch archiviert und mit Mitgliedern oder Lieferanten verknüpft über die zentrale Datenablage jeglicher Vereins- oder Mitgliedsdokumente, bis hin zum vollständi ...