Online-Speicher, WebDav, Online-Festplatte

Mit Hilfe des Online-Speichers können in der Vereinssoftware Netxp:Verein auch Ihrem Verein betreffende Dateien wie Dokumente, Bilder oder Scans zentral verfügbar gemacht werden. So ist es nicht mehr nötig, die Dateien anderen Funktionärskollegen per USB-Stick "vorbeizubringen". Diese Dateien können in Netxp:Verein in einer einfachen Ordnerstruktur abgespeichert und so von anderen Benutzern angesehen, gedruckt oder verändert werden.

Standardmäßig steht jedem Verein ein Online-Speicher in der Größe von 10MB kostenlos zur Verfügung. Auf Wunsch kann die Größe des Online-Speichers natürlich erweitert werden.
Hier erhalten Sie mehr Informationen zur optionalen Erweiterung des Online-Speichers:

Bestellung Online-Speicher

Taekwondo 1995 Pfaffenhofen e.V.

Wir arbeiten seit Juni 2012 mit NetXP und sind wirklich mehr als begeistert. Schon die Testversion hatte uns positiv neugierig gemacht. Aber die tägliche Praxis hat uns dann restlos überzeugt: völlig unproblematischer Import unserer Alt-Daten aus bisherigen Programmen ¦ stets nicht nur äußerst kompetente, sondern auch immer sehr freundliche Unterstützung und Hilfe durch das Support-Team ¦ vorauss ...