Netxp-Verein Seminare

Seit Jahren bietet die Netxp GmbH unterschiedliche Seminare zu den Funktionen in Netxp-Verein an.

Onlineseminare halten wir aufeinander aufbauend in verschiedenen Einzelthemen ab, die je nach Thema zwischen einem halben Tag und bis zu zwei hintereinanderfolgenden Tagen dauern. Die Seminare in Eggenfelden hingegen geben wir zusammenhängend an zwei oder drei Tagen in den Bereichen Netxp-Verein Administration, Mitgliedervewaltung sowie Finanzen und Buchhaltung.

Um den neuen Möglichkeiten in Nexp-Verein gerecht zu werden, haben wir die Onlineseminare erweitert und in einzelne Stufen aufgeteilt. Basisseminar ist die Einrichtung. Für Administration und Finanzen/Buchhaltung bieten wir ein Grundlagenseminar und darauf aufbauend ein Profi-Seminar an. Bei Finanzen kommt noch ein Intensiv-Seminar hinzu. Die Grundlagen für Vereinsbuchhaltung und -besteuerung sind nun ein eigenes Seminar.

Bei der Mitgliederverwaltung ist das Standardseminar die Grundlage für das darauf aufbauende Individualseminar. Neu ist das Seminar Kommunikation professionell für eine zielgenaue Kommunikation aus Netxp-Verein heraus. Als Extra bieten wir noch die Seminare für Mitglieder.Online und die neue Übungsleiterverwaltung (kommt im Frühjahr 2024) an.

Bewährt hat sich, die Ganztagesseminare in Eggenfelden kurz nach den Sommerferien im September und Oktober zu halten und die Online-Seminare im Winter und im Frühjahr. Aktuell sind daher lediglich die Termine unserer Online-Seminare für das Frühjahr 2024 verfügbar.

Selbstverständlich schulen wir Sie und Ihre Vereinskollegen auch gerne individuell auf Ihren Verein abgestimmt. Dazu benötigen wir von Ihnen eine Übersicht der Themen, die wir Ihnen dabei zeigen und erklären dürfen, um den Zeitbedarf abzuschätzen und Ihnen einen Kostenvoranschlag zu erstellen.

Wir beginnen mit den Onlinekursen im März und die Runde endet im Mai. Die weiteren Seminartermine stellen wir rechtzeitig nach erfolgter Planung auf unser Webseite bereit.

Termine der aktuell geplanten Onlineseminare:

Spezial
E - Einrichtungfindet nicht statt
U - Übungsleiterverwaltung02.05.2024
W - Mitglieder.Online03.05.2024
Mitgliederverwaltung und Kommunikation
M1 - Mitgliederverwaltung Standard15.04.2024
M2 - Mitgliederverwaltung individuell16.04.2024
K - Kommunikation professionell29. und 30.04.2024
Finanzen und BuchhaltungTermin
FS - Grundlagen der Vereinsbuchhaltung und der Vereinsbesteuerung18.04.2024
F1 - Finanzen Standard22.04.2024
F2 - Finanzen professionell23. und 24.04.2024
F3 - Finanzen individuell25. und 26.04.2024
AdministrationTermin
A1 - Administration Standard06.05.2024
A2 - Administration professionell06.05.2024

Sollte bei einem der Seminare die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der jeweilige Kurs nicht statt.

Direkt zum Formular für die Seminaranmeldung. Die Seminaranmeldung nach Ausfüllen des Formulars und Auswahl des Seminars bitte an info@netxp-verein.de senden.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Förderverein der UNITAS Nachwuchsarbeit e.V.

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...