Netxp:Verein

Einmalige Kosten:
Netxp:Verein Aktivierungsgebühr*99,00
Laufende Kosten:

Weniger als 250 Mitglieder:

Jährliche Kosten80,00 €
Wir berechnen im 3-Monats-Rhythmus 20,00 €
das entspricht eine monatlich Preis von 6,67 €

Ab 250 Mitglieder:

Jährliche Kosten pro Mitglied0,32 €
Wir berechnen im Quartal (3-Monate) 8 Cent pro Mitglied, dieses entspricht einem monatlich Preis pro Mitglied (gerundet) von 2,7 Cent **

Zum Preisrechner

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.
* Mit Aktivierung der Software erhalten Sie ein SMS-Kontingent über 100 SMS zum freien Versand gut geschrieben.
Weitere SMS-Kontingente müssen kostenpflichtig zugebucht werden.
** Es werden nur Mitglieder in den Status aktiv, passiv und fördernd berechnet. Ausgetretene Mitglieder, Nichtmitglieder etc. werden nicht berechnet und können ohne Limit als Adressdatensätze erfasst werden.
 0,027 ist aufgerundet es werden im Quartal 8 cent veranschlagt.

Bestellunterlagen

Bestellblatt herunterladen

Das Bestellblatt beinhaltet unseren aktuell gültigen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen Netxp:Verein
Allgemeine Geschäftsbedingungen SMSCreator

Kostenlose Serviceleistungen:

Kostenloser Erstimport Ihrer Vereinsdaten

Auf Wunsch importieren wir Ihre kompletten Mitgliederdaten, Beiträge und Sparten, kostenlos und schnell.

Sie können uns Ihre aktuellen Mitgliederdaten direkt in Netxp:Verein sicher und datenschutzkonform im Menü unter 'Verein' -> 'Eigene Dateien' zur Verfügung stellen.

Nun geben Sie uns nur noch per Telefon unter 0 87 21/50 64 8-89
oder per Mail unter info@netxp-verein.de Bescheid und wir übernehmen den Rest für Sie!

Kostenlose Erstanpassung der Vorlagen auf Ihr Briefpapier

Kostenloser Support

Kostenlose Web Seminare

DJK Unitas Haan