SMS-Kontingente

SMS Versand

Mit Netxp-Verein haben Sie die Möglichkeit direkt aus der Software per SMS mit Ihren Mitgliedern und Funktionären in Kontakt zu treten. Sie verschicken SMS direkt aus der Software und erhalten die Antworten ebenfalls wieder direkt in die Software zurück.

Eine Auflistung der für die SMS-Kontingente gültigen Preise finden Sie im folgenden. Die Bestellung eines SMS-Kontingents können Sie bequem direkt aus der Software im Menü unter 'Verwaltung' -> 'Vertrag verwalten' unter dem Reiter 'SMS' vornehmen.

KontingentPreis / SMSKontingentpreis
100 SMS0,1428 €14,28 €
500 SMS0,1309 €65,45€
1000 SMS0,1190 €119,00 €
Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt.

Mombacher Turnverein 1861 e.V.

Als Kassenwart, Lohn- und Finanzbuchhalter meines Vereins im 29. Jahr meiner Tätigkeit hatte ich im Jahr 2019 ein Problem zu lösen : Weil unser seit über 30 Jahren genutztes Vereinsverwaltungsprogramm in einer „veralteten Programmiersprache“ nicht weiter ausgebaut werden konnte und die Bedieneroberfläche und die Systembasis nicht mehr den heutigen Ansprüchen an eine moderne Software entspricht ...