Testversion

In den folgenden Schritten können Sie die kostenlose, 30-tägige Testversion anfordern.

Nach Ablauf der Testphase werden Ihre Daten, sofern Sie nicht bestellt haben unwiderruflich gelöscht. Wenn Sie vor Ablauf die Vollversion bestellt haben, werden Ihre Daten natürlich nicht gelöscht.

• Keine Funktionseinschränkung
  • Kein Abo
  • Keine Verpflichtung
  • Sie müssen nicht gesondert kündigen

Weiter zu Schritt 1

TuG "Eintracht" Neipperg e.V.

Nachdem wir nun schon einige Jahre mit Netxp zusammenarbeiten, kann man als Zwischenfazit anführen, dass die Entscheidung Netxp zu verwenden, absolut richtig war. Die Software spart uns Zeit, die man als Ehrenamtlicher ohnehin wenig hat, sie funktioniert ohne Fehler und ist intuitiv zu bedienen. Wir haben Netxp bereits des Öfteren an Partnervereine empfohlen.