Trennungsgebot

Solltet Ihr die Verwaltung mehrerer Vereine übernommen haben, gilt das Trennungsgebot. Laut diesem dürft Ihr die Mitglieder verschiedener Vereine, nicht in einer Datei oder Datenbank ablegen. Damit wird verhindert, dass versehentlich Daten gemischt werden oder Personen mit Zugriffsrecht auf einen Verein, versehentlich Mitgliederdaten eines anderen Vereins einsehen können. Bei Netxp-Verein bekommt jeder Verein seine eigene Datenbank. So wird dem Trennungsgebot entsprochen. Das war der letzte, also der achte Punkt der technisch- organisatorischen Maßnahmen zur Datensicherheit. Morgen erkläre ich Euch was Ihr machen müsst, wenn Ihr einen Auftragsdatenverarbeiter mit der Verarbeitung Eurer Daten beauftragt.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Schützenverein Dettingen Teck e.V.

Ich wollte Ihnen zu dieser Software, auch im Namen unseres Vereins mein allergrößtes Lob aussprechen. Wir sind völlig begeistert, auch wenn wir noch in den Anfängen stecken und noch ein paar kleinere Schwierigkeiten haben. Nach unserem Termin beim Steuerberater werden wir dann aktiv mit den Buchungen beginnen und hoffen, dass alles super funktioniert. In diesen Punkten bin ich allerdings sehr ...