Aufgaben des Datenverarbeiters

Wie Ihr in den letzten Tagen gesehen habt, ist eine Speicherung der personenbezogene Daten Eurer Mitglieder auf dem heimischen PC gar keine so gute Idee. Viel besser ist es im Sinne der Datensicherheit, sich einen geeigneten Dienstleister zu suchen und die Speicherung an diesen zu beauftragen. Der Dienst der Wahl, muss dann alle acht Punkte der TOM’s einhalten und Euch dies in Form eines Auftragsdatenverarbeitungsvertrags auch zusichern.

Dies trifft übrigens auf alle Vereine zu, egal welcher Größe.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Kreisverkehrswacht Landsberg am Lech

dass wir uns aus der Menge der Angebote für Netxp-Verein als Verwaltungsprogramm entschieden haben, war ein wirklicher Glücksfall. Das Programm konnten wir genau auf die Bedürfnisse unseres Vereins abstimmen, dabei bekamen wir jede gewünschte Unterstützung durch die Hotline. Wir nützen noch nicht das ganze Angebot an Arbeitsmöglichkeiten, aber wir erweitern schrittweise die Anwendungen. Wir bedank ...

Testen Sie Netxp-Verein