Neue Webinare ab morgen

Damit es zu Hause nicht langweilig wird, haben wir uns gedacht Webinare zu den unterschiedlichsten Themen auch unter Tage anzubieten.

Wir starten morgen um 10.00 Uhr mit einer unverbindlichen Präsentation für Netxp-Verein Interessenten. In den nächsten Tagen geht es dann weiter, Grundlagen der Mitgliederverwaltung, Grundlagen der Buchhaltung, Benutzerverwaltung und so weiter. Bitte teilt diesen Artikel, damit in möglichst viele Benutzer Eures Vereins lesen. Seminare machen nur Spaß, wenn möglichst viele daran teilnehmen. Eine Aufzeichnung dieser Seminare findet nicht statt.

Hier habt Ihr eine Übersicht über die Seminare ab morgen.

KSV Unna - Handball

Warum wir zu NETXP gewechselt sind ? Ganz einfach. Mit unserem alten Programm dauerte der Einzug der Mitgliedsbeiträge Stunden um Stunden. Nun sind wir binnen weniger Minuten damit fertig. Wir haben erlebt, wie nach einem PC-Crash bei unserem Kassierer, unsere gesamten Daten fast verschwunden waren. Dies kann uns hier nicht passieren. Früher musste der Vorsitzende auch den Kassierer fragen wie e ...