Webinare / Onlineseminare

momentan gibt es keine Termine für Ganztagesseminare

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp:Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Kommende Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 14.11.201917.301,50 StundenUpdateschulung - Steuerberechnung
Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 26.09.201917.301,50 Stunden Der Maskendesigner
Mi., 02.10.201917.301,00 Stunden Spezial: Eigene Felder anlegen, berechnen und als Beitrag einziehen
Do., 10.10.201918.150,75 Stunden Spezial: Druckberichte für eigene Tabellen
Do., 07.11.201917.301,50 Stunden Spezial: Budgetplanerstellung und Liquiditätsplanung

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Tauchclub Berchtesgaden e. V.

Wir arbeiten seit ca. einem halben Jahr mit Netxp:Verein und möchten dazu in Stichpunkten Stellung nehmen: - Technischer Service. Hervorragend - Programm. Hervorragend - Hilfestellung bei Fragen bzw. Problemen. Hervorragend Mit diesem Programm ist der Firma Netxp ein SUPER Produkt gelungen, welches die Arbeit zur Vereinsverwaltung, (ohne Übertreibung), halbiert. Man hat alles zusammengefass ...