Webinare / Onlineseminare

Ab sofort können Ganztagesseminare für den Herbst wieder gebucht werden

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp-Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Kommende Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 20.01.202217.300,75 StundenNetxp-Verein einrichten: Kontenrahmen festlegen und einrichten
Do., 20.01.202218.150,75 StundenNetxp-Verein einrichten: Eigene Felder anlegen
Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 09.12.202117.301,50 Stunden Netxp-Verein Praxis - Benutzerrollen in Netxp-Verein anlegen und zuweisen
Do., 13.01.202217.300,50 StundenNetxp-Verein einrichten: Allgemeine Daten
Do., 13.01.202218.000,50 StundenNetxp-Verein einrichten: Sparten und Abteilungen
Do., 13.01.202218.300,50 StundenNetxp-Verein einrichten: Optionen und Stammdaten

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...