C# Softwareentwickler(in) (w/m/d)

Die Netxp GmbH entwickelt seit über 18 Jahren erfolgreich eigene Produkte wie Netxp-Verein oder den SMSCreator. Außerdem betreuen wir Kundenprojekte aller Art.

Ob frisch oder schon „alter Hase“: Bei uns gibt es für alle spannende Herausforderungen!

Wir suchen Verstärkung zum schnellstmöglichen Eintritt gerne auch als Kurzbewerbung.

C# Softwareentwickler(in) (w/m/d)

Als Teil des eines Netxp-Entwicklerteams arbeitest Du an Entwurf, Weiterentwicklung und der Implementierung von Client.- und Serverkomponenten in c# WinForm und ASP.NET MVC

Dein Profil

• Berufserfahrung erwünscht
  • Du hast sehr gute objektorientierte Programmierkenntnisse in C# unter .NET und Windows
  • Verständnis und Kenntnisse im Bereich WinForm, Web API, HTML, CSS sind von Vorteil

Wir bieten Dir

• Festanstellung in Voll- oder Teilzeit
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Intensive Einarbeitung
  • Kurzfristige Urlaubsplanung
  • Laufende Weiterbildung
  • Flexible Arbeitszeiten

Wenn Du nicht alle Fähigkeiten mitbringst, aber Interesse daran hast, diese zu erlernen, dann freuen wir uns ebenfalls über Deine Bewerbung.

Für die Bewerbung benötigen wir Deine aussagekräftigen Unterlagen, Deine Gehaltsvorstellung sowie das frühestmögliche Eintrittsdatum. Hast Du Interesse oder offene Fragen? Dann melde Dich gerne bei uns. Wir würden uns freuen, Dich in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.

TV Altötting 1864 e. V.

Bereits seit April 2020 nutzen wir euer System und werden trotzdem immer wieder überrascht, welche Erleichterungen wir in unserer täglichen Arbeit erfahren. Ende 2019 wurden wir durch Zufall bei einem Gespräch mit Verantwortlichen eines befreundeten Vereins auf euch aufmerksam. Auf Grund der räumlichen Nähe zu euren Geschäftsräumen konnten wir uns im Februar 2020 bei einem Vor-Ort-Termin ...