Nutzung der Mitgliedsbezogenen Daten

Ab morgen geht’s wieder weiter mit der Reihe DSGVO im Verein. Nachdem wir die Erhebung und die Speicherung der Daten abgeschlossen haben, kommt als nächstes die Nutzung der personenbezogene Daten im Verein dran. Wofür dürfen die Daten der Mitglieder oder anderer verwendet werden? Morgen gibt’s Antworten!

Stadtwerke SV Augsburg e.V.

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Anwendungen die kostenlos erhältlich sind, Anwendungen mit denen man an sich sehr gut arbeiten könnte. Nachdem das bisher von uns verwendete System nicht multiuserfähig ist und dazu nicht gerade ein ideales Backupssystem hat, haben wir uns entschieden andere Anwendungen zu testen. Dabei sind wir auf Ihre Software gestoßen. Die Vorteile liegen klar auf der Hand ...