Weitergabekontrolle

Der Datenaustausch, personenbezogener Daten zwischen den Funktionären stellt schon immer ein Problem dar. Meist erfolgt dieser entweder zu spät oder überhaupt nicht. Aus diesem Grunde wurde übrigens Netxp-Verein erfunden. Mit Einführung der DSGVO wird die Weitergabe der personenbezogenen Daten gesetzlich überwacht. So darf es nicht mehr sein (Gott sei Dank), dass irgendwelche USB Sticks, mit unverschlüsselten Dateien, in der Vorstandschaft ausgetauscht werden. Früher passierte es nicht nur einmal, dass so ein Stick mit hunderten Personendatensätzen inklusive der Bankdaten liegen gelassen wurden oder anderweitig verschwanden.

Um Daten DSGVO konform austauschen zu dürfen, müssen die Daten auf den Wechseldatenträgern verschlüsselt werden.

1. Shotokan Karate Club Frankenthal e.V.

Mehr als 250 Mitglieder im aktuellen Jahr 2020 die mittels diesem Programm bedient werden Sowohl Bankgeschäfte als auch Kommunikation erfolgen über Netxp. Zufriedenheit: Sehr gut / 1 A :) Zusatzinfos: Jeden Donnerstag gibt es Videobeiträge, bei denen man sich gerne zuschalten kann, um Fragen zu stellen, die live beantwortet werden! Solch ein Service wird - unseres Wissens nach - bei keinem ...