Netxp-Verein und Corona

Hallo Vereinsgemeinde, Netxp-Verein wird auch in Zeiten von Corona zur Verfügung stehen, genauso wie der Support dazu. Wir haben alle möglichen Vorkehrungsmaßnahmen getroffen, wie z.B. eine neue Telefonanlage, mit der wir im Notfall auch auf Home Office umstellen können. Alles dafür, den Betrieb absolut reibungslos aufrecht zu erhalten.

Nur die Vorort Seminare fallen auf unbestimmte Zeit aus, wobei wir davon ausgehen, dass die Juli-Kurse stattfinden werden. Das gesamte Team von Netxp-Verein wünscht allen, dass Ihr gesund bleibt, wir lassen uns von Corona und Co nicht unterkriegen

Stadtwerke SV Augsburg e.V.

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Anwendungen die kostenlos erhältlich sind, Anwendungen mit denen man an sich sehr gut arbeiten könnte. Nachdem das bisher von uns verwendete System nicht multiuserfähig ist und dazu nicht gerade ein ideales Backupssystem hat, haben wir uns entschieden andere Anwendungen zu testen. Dabei sind wir auf Ihre Software gestoßen. Die Vorteile liegen klar auf der Hand ...