Eingabekontrolle im Verein

Der nächste Punkt auf der TOM’s Liste ist die Eingabekontrolle. Laut dieser müssen alle Änderungen an den Mitgliederdaten mitprotokolliert werden. In einem Logbuch soll also aufgezeichnet werden, welche Person, wann, welche Änderung an den personenbezogenen Daten der Mitglieder durchgeführt hat. Diese Logbuchführung soll im Bedarfsfall Auskunft geben, wer evtl. Fehleingaben verursacht hat.

In Netxp-Verein gibt es übrigens zwei Stellen, an denen Mitgliederänderungen nachvollzogen werden können. Diese findet Ihr entweder im Mitglied unter dem Reiter „Historie“ oder unter Benutzer -> „Mitgliederhistorie“. Den letztgenannten Punkt sehen aber nur Benutzer mit dem Benutzernamen Admin.

Siedlerbund Rosenheim-Kastenau e.V.

Ich bin der Kassierer von zwei Vereinen und erledige die Mitgliederverwaltung mit den Bankeinzügen der Jahresbeiträge, sowie die gesamte Buchhaltung über Ihr Programm. Die Übernahme der Bankdaten in die Buchhaltung erleichtert die Verbuchung ungemein und ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, die zusätzliche Möglichkeit dabei auf Projekte zu verbuchen ermöglicht umfassende Übersicht. Di ...