Umsatzsteuer ab dem 01.07.2020

Ab dem 01.07.2020 gilt für ein halbes Jahr ein verminderter Steuersatz auf die Umsatzsteuer.

Natürlich wurde in den vergangenen 2 Wochen viel Arbeit investiert, um diese Änderung in Netxp-Verein zu übernehmen. Trotzdem müssen auch unsere Vereine Umstellungen vornehmen. Es müssen Vorlagen angepasst, und Konten eingerichtet werden. Heute Abend, um 17.30 Uhr findet ein Webinar zu diesem Thema statt. Alle Vereine oder Interessenten können daran teilnehmen. In dem Webinar zeige ich die Arbeitsschritte auf, die zu einer erfolgreichen Umstellung führen.

Hier geht’s zum Webinarportal: https://www.netxp-verein.de/support/schulung-seminare/webinare-onlineseminare/

Förderverein der UNITAS Nachwuchsarbeit e.V.

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...