Umsatzsteuer ab dem 01.07.2020

Ab dem 01.07.2020 gilt für ein halbes Jahr ein verminderter Steuersatz auf die Umsatzsteuer.

Natürlich wurde in den vergangenen 2 Wochen viel Arbeit investiert, um diese Änderung in Netxp-Verein zu übernehmen. Trotzdem müssen auch unsere Vereine Umstellungen vornehmen. Es müssen Vorlagen angepasst, und Konten eingerichtet werden. Heute Abend, um 17.30 Uhr findet ein Webinar zu diesem Thema statt. Alle Vereine oder Interessenten können daran teilnehmen. In dem Webinar zeige ich die Arbeitsschritte auf, die zu einer erfolgreichen Umstellung führen.

Hier geht’s zum Webinarportal: https://www.netxp-verein.de/support/schulung-seminare/webinare-onlineseminare/

WIR für UNS! Bürgerverein Neustadt (Hessen) e.V.

Unser Verein wurde in 2019 gegründet und zeichnet sich durch eine große Vielfalt an Sparten aus. Vom Bürgerbus über die Bürgerhilfe für pflegebedürftige Personen bis zu Begegnung, Bewegung und Pfadfindern vereinen wir als Dachverein viele unterschiedliche Angebote. Nach dem testen von verschiedenen Vereinsverwaltungsprogrammen hat mich Netxp überzeugt. Es ist so flexibel, dass alle Anforderungen ...