Umsatzsteuer ab dem 01.07.2020

Ab dem 01.07.2020 gilt für ein halbes Jahr ein verminderter Steuersatz auf die Umsatzsteuer.

Natürlich wurde in den vergangenen 2 Wochen viel Arbeit investiert, um diese Änderung in Netxp-Verein zu übernehmen. Trotzdem müssen auch unsere Vereine Umstellungen vornehmen. Es müssen Vorlagen angepasst, und Konten eingerichtet werden. Heute Abend, um 17.30 Uhr findet ein Webinar zu diesem Thema statt. Alle Vereine oder Interessenten können daran teilnehmen. In dem Webinar zeige ich die Arbeitsschritte auf, die zu einer erfolgreichen Umstellung führen.

Hier geht’s zum Webinarportal: https://www.netxp-verein.de/support/schulung-seminare/webinare-onlineseminare/

Taekwondo 1995 Pfaffenhofen e.V.

Wir arbeiten seit Juni 2012 mit NetXP und sind wirklich mehr als begeistert. Schon die Testversion hatte uns positiv neugierig gemacht. Aber die tägliche Praxis hat uns dann restlos überzeugt: völlig unproblematischer Import unserer Alt-Daten aus bisherigen Programmen ¦ stets nicht nur äußerst kompetente, sondern auch immer sehr freundliche Unterstützung und Hilfe durch das Support-Team ¦ vorauss ...