Girokonten in Netxp-Verein

Die Vereinsverwaltung Netxp-Verein verfügt über ein integriertes Online Banking. Mit diesem kann der gesamte Zahlungsverkehr abgewickelt und die Kontoumsätze elektronisch von der Bank abgeholt werden. Von welchen Banken? Ganz einfach, - von allen die ein Online Banking anbieten.

Der Vorteil eines integrierten Online Banking liegt auf der Hand. Bei der Durchführung des Zahlungsverkehrs, kann die Buchhaltung praktisch „miterledigt“ werden. Beim eintippen der Überweisung beispielsweise, werden Buchhaltungsinformationen, wie das interne Konto, welche Abteilung oder Projekt die Zahlung betrifft und der Beleg, gleich miterfasst. So spart sich der Schatzmeister von heute, viel Arbeit, da diese Posten später nicht mehr separat gebucht werden müssen. Ab morgen werde ich Euch ein paar verschiedene Online Banking Verfahren und deren Vor. Und Nachteile vorstellen.

Angelsportverein Immendorf 1972 e.V.

nach nunmehr über einem Jahr mit Netxp sind wir gerne bereit, Ihrem Haus eine Referenz zu geben: Wir haben zuvor knapp 3 Jahre die Software eines Wettbewerbers eingesetzt. Die Funktionalitäten waren mit Netxp vergleichbar, die Stabilität war mangelhaft (jedes jährliche Update war eine Katastrophe) und der Service des Herstellers ungenügend. Nach Einholung von persönlichen Referenzen, die Ihr Haus ...