Buchhaltung in Netxp-Verein

So, genug der Theorie. Ab jetzt werfen wir einen Blich auf die Umsetzung der Buchhaltung in Netxp-Verein. In den nächsten Tagen werde ich versuchen, Euch diese Buchhaltung näher zu bringen. Ich werde erklären, mit welchen Kontotypen Ihr in der Software arbeiten könnt und welche Möglichkeiten Euch die Software, zusätzlich zu den vom Finanzamt geforderten Auswertungen, bietet. Wir werden uns die Vorzüge der verschiedenen Kontenpläne ansehen und wie Ihr die Belege in die Belegablage bringt. Wir werfen einen Blick auf das Rechnungswesen mit dem Mahnwesen, Wir werten die Buchhaltung aus, erstellen Druckberichte und schreiben unsere Buchungen fest.

Kleingartenverein Baslerkopf e.V.

Als ich in unserem Verein es mir angetahn hatte mich als Kassenwart aufstellen zu lassen hatte ich nur wenig Ahnung von der ganzen Sache es war bei ca. 40 Mitgliedern noch einfach ein Vereinsprogramm zu Kaufen aber als dann die Mitgliederzahl auf 100 Mitglieder angestiegen ist mußte ich mich nach einer anderen Vereinssoftware umsehen und bin unter anderem auf Netxp gestoßen, ich habe dann Netxp m ...