Buchhaltung in Netxp-Verein

So, genug der Theorie. Ab jetzt werfen wir einen Blich auf die Umsetzung der Buchhaltung in Netxp-Verein. In den nächsten Tagen werde ich versuchen, Euch diese Buchhaltung näher zu bringen. Ich werde erklären, mit welchen Kontotypen Ihr in der Software arbeiten könnt und welche Möglichkeiten Euch die Software, zusätzlich zu den vom Finanzamt geforderten Auswertungen, bietet. Wir werden uns die Vorzüge der verschiedenen Kontenpläne ansehen und wie Ihr die Belege in die Belegablage bringt. Wir werfen einen Blick auf das Rechnungswesen mit dem Mahnwesen, Wir werten die Buchhaltung aus, erstellen Druckberichte und schreiben unsere Buchungen fest.

Hockey Club Wacker e.V. München

Wir haben vor einem Jahr unsere Vereins-Software auf NetXP umgestellt und es war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Mit NetXP konnten wir unsere Prozesse deutlich vereinfachen und professionalisieren. Durch die passenden Schnittstellen mit der Bank und das Automatisieren wiederkehrender Buchungen, fielen viele manuelle Schritte weg und machte auch eine zusätzliche Banking-Softw ...