Spenderlisten für Sammelspendenquittungen

Viele Vereine erhalten monatlich, quartalsweise, Spenden per Dauerauftrag überweisen. Für diese Mehrfachspenden im Jahr sollten Sammelspendenquittung erstellt werden. Bei diesen steht nicht das Datum der Spendenquittung auf dem Formular, sondern der Zeitraum der Spenden. Auf einer zweiten Seite befindet sich dann die Einzelauflistung der Spenden.

In Netxp-Verein ist das Erstellen dieser Sammelspendenquittung sehr simpel und schnell. Ihr wählt erst einen Namen für Eure Aktion, gebt an in welchem Konto die Spenden gebucht wurden und für welche Mitglieder Ihr die Quittungen erstellen wollt. Fertig sind die Dokumente, diese müssen jetzt nur noch gedruckt und versendet werden.

Pfarrcaritasverein Mauth

die Umstellung auf NetXP war ein Volltreffer. Ich bin beruflich häufig unterwegs, da ist die Online-Anwendung aus dem Hotel ein Riesen-Vorteil. Die eher schon unternehmerisch Buchhaltung für die Kindergartenverwaltung lässt sich einfach bewerkstelligen. Bei der Implementierung der umfangreichen Haushaltspositionen erfolgte eine professionelle Unterstützung durch NetXP. Die Erstellung von Haushalt ...