Spenderlisten für Sammelspendenquittungen

Viele Vereine erhalten monatlich, quartalsweise, Spenden per Dauerauftrag überweisen. Für diese Mehrfachspenden im Jahr sollten Sammelspendenquittung erstellt werden. Bei diesen steht nicht das Datum der Spendenquittung auf dem Formular, sondern der Zeitraum der Spenden. Auf einer zweiten Seite befindet sich dann die Einzelauflistung der Spenden.

In Netxp-Verein ist das Erstellen dieser Sammelspendenquittung sehr simpel und schnell. Ihr wählt erst einen Namen für Eure Aktion, gebt an in welchem Konto die Spenden gebucht wurden und für welche Mitglieder Ihr die Quittungen erstellen wollt. Fertig sind die Dokumente, diese müssen jetzt nur noch gedruckt und versendet werden.

Angelsportverein Immendorf 1972 e.V.

nach nunmehr über einem Jahr mit Netxp sind wir gerne bereit, Ihrem Haus eine Referenz zu geben: Wir haben zuvor knapp 3 Jahre die Software eines Wettbewerbers eingesetzt. Die Funktionalitäten waren mit Netxp vergleichbar, die Stabilität war mangelhaft (jedes jährliche Update war eine Katastrophe) und der Service des Herstellers ungenügend. Nach Einholung von persönlichen Referenzen, die Ihr Haus ...