Spenderlisten für Sammelspendenquittungen

Viele Vereine erhalten monatlich, quartalsweise, Spenden per Dauerauftrag überweisen. Für diese Mehrfachspenden im Jahr sollten Sammelspendenquittung erstellt werden. Bei diesen steht nicht das Datum der Spendenquittung auf dem Formular, sondern der Zeitraum der Spenden. Auf einer zweiten Seite befindet sich dann die Einzelauflistung der Spenden.

In Netxp-Verein ist das Erstellen dieser Sammelspendenquittung sehr simpel und schnell. Ihr wählt erst einen Namen für Eure Aktion, gebt an in welchem Konto die Spenden gebucht wurden und für welche Mitglieder Ihr die Quittungen erstellen wollt. Fertig sind die Dokumente, diese müssen jetzt nur noch gedruckt und versendet werden.

Sportgemeinde 03 Harxheim

Ich bin viele Jahre ehrenamtlich für die SG 03 Harxheim tätig. Anfang 2010 habe ich mich mit der von uns genutzten Vereinsverwaltung -und  Buchhaltungssoftware intensiver beschäftigt. Die Tatsache, dass zwei verschiedene Anwendungen und dann nur Einzelplatzlösungen im Einsatz waren, hat mich damals schon gestört. 2014 habe ich daher begonnen, nach einer anderen Vereinssoftware zu suchen. Vor ...