Spendenquittungen erstellen war noch nie so einfach

Bei freigestellten Vereinen, könne steuerlich wirksame Spendenquittungen erstellt werden. Der Spender kann diese bei seiner Einkommensteuererklärung mitangeben und sich so einen Teil seiner Spende wieder zurückholen. Bei nicht freigestellten Vereinen könnt Ihr zwar Spendenquittungen erstellen, diese können aber nicht steuerlich geltend gemacht werden.

Das Erstellen der Spendenquittungen in Netxp-Verein ist denkbar einfach. In der Buchungskontrolle wird der Zahlungseingang markiert und mit der Option „Spendenquittung“ ausgestattet. Fertig, jetzt muss die Spendenquittung nur noch gedruckt werden. Werft doch mal einen Blick auf Netxp-Verein und lasst Euch von den Vorteilen überzeugen.

PTSV Dortmund

Wir sind ein mittelgroßer Dortmunder Mehrspartensportverein mit aktuell ca. 600 Mitgliedern. Über viele Jahre war eine Mitgliederverwaltungssoftware als Einzelplatzversion auf dem Computer des Geschäftsführers im Einsatz. Die Erkenntnis, dass diese Software keine Lösung, sondern ein Problem darstellte, hat sich schließlich durchgesetzt. Nach kurzer Auswahlphase waren wir sehr schnell bei einer Sh ...