Spendenquittungen erstellen war noch nie so einfach

Bei freigestellten Vereinen, könne steuerlich wirksame Spendenquittungen erstellt werden. Der Spender kann diese bei seiner Einkommensteuererklärung mitangeben und sich so einen Teil seiner Spende wieder zurückholen. Bei nicht freigestellten Vereinen könnt Ihr zwar Spendenquittungen erstellen, diese können aber nicht steuerlich geltend gemacht werden.

Das Erstellen der Spendenquittungen in Netxp-Verein ist denkbar einfach. In der Buchungskontrolle wird der Zahlungseingang markiert und mit der Option „Spendenquittung“ ausgestattet. Fertig, jetzt muss die Spendenquittung nur noch gedruckt werden. Werft doch mal einen Blick auf Netxp-Verein und lasst Euch von den Vorteilen überzeugen.

Freiwillige Feuerwehr Annathal

Guten Morgen liebe NetXPler, vor allem als einer von zwei Kassenverwaltern, wir haben die Kassierfunktion aufgeteilt, schätze ich NetXP. Jeder kann individuell seine Kassenaufgaben erledigen, auch von unterwegs. Die Online-Präsentation tagesaktueller Vereinsdaten bei Vorstandssitzungen (unter Nutzung eines WLAN-Hotspots ist super. Unser Vorstand schätzt den eigenen Online-Zugriff zur Informat ...