Spendenquittungen erstellen war noch nie so einfach

Bei freigestellten Vereinen, könne steuerlich wirksame Spendenquittungen erstellt werden. Der Spender kann diese bei seiner Einkommensteuererklärung mitangeben und sich so einen Teil seiner Spende wieder zurückholen. Bei nicht freigestellten Vereinen könnt Ihr zwar Spendenquittungen erstellen, diese können aber nicht steuerlich geltend gemacht werden.

Das Erstellen der Spendenquittungen in Netxp-Verein ist denkbar einfach. In der Buchungskontrolle wird der Zahlungseingang markiert und mit der Option „Spendenquittung“ ausgestattet. Fertig, jetzt muss die Spendenquittung nur noch gedruckt werden. Werft doch mal einen Blick auf Netxp-Verein und lasst Euch von den Vorteilen überzeugen.

Hockey Club Wacker e.V. München

Wir haben vor einem Jahr unsere Vereins-Software auf NetXP umgestellt und es war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Mit NetXP konnten wir unsere Prozesse deutlich vereinfachen und professionalisieren. Durch die passenden Schnittstellen mit der Bank und das Automatisieren wiederkehrender Buchungen, fielen viele manuelle Schritte weg und machte auch eine zusätzliche Banking-Softw ...