Buchungskontrolle, die Buchungszentrale

Die eigentliche Buchhaltung geschieht in der Buchungskontrolle. Hier werden Zahlungen oder Einnahmen Eurer Konten auf die entsprechenden Konten des Kontenplans verteilt. Da Netxp-Verein eine spezielle Vereinsbuchhaltung ist, könnt Ihr zusätzlich zu dem eigentlichen Zielkonto noch angeben welche Abteilung oder Sparte des Vereins betroffen ist oder zu welchem finanziellen Projekt die Buchung zugeordnet werden soll. Hier könnt Ihr auch angeben, ob eine Spendenquittung erstellt werden soll, ob es sich um eine Beitragszahlung handelt und für welche Beitragsperiode die Buchung war. Solltet Ihr die elektronische Belegablage mitgebucht haben, könnt Ihr an dieser Stelle auch den eingescannten Beleg der Buchung zuordnen.

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...