Buchungskontrolle, die Buchungszentrale

Die eigentliche Buchhaltung geschieht in der Buchungskontrolle. Hier werden Zahlungen oder Einnahmen Eurer Konten auf die entsprechenden Konten des Kontenplans verteilt. Da Netxp-Verein eine spezielle Vereinsbuchhaltung ist, könnt Ihr zusätzlich zu dem eigentlichen Zielkonto noch angeben welche Abteilung oder Sparte des Vereins betroffen ist oder zu welchem finanziellen Projekt die Buchung zugeordnet werden soll. Hier könnt Ihr auch angeben, ob eine Spendenquittung erstellt werden soll, ob es sich um eine Beitragszahlung handelt und für welche Beitragsperiode die Buchung war. Solltet Ihr die elektronische Belegablage mitgebucht haben, könnt Ihr an dieser Stelle auch den eingescannten Beleg der Buchung zuordnen.

Festausschuss Karlsruher Fastnacht e.V.

Der Festausschuss KARLSUHER FASTNACHT e.V. nutzt nun schon einigen Jahre das Programm. Zunächst als reines Vereins-/Mitgliederverwaltungsprogramm, seit zwei Jahren nun auch zur Buchhaltung und seit letztem Jahr sind wir dazu übergangen personifizierte Informationen über das inkludierte Mailprogramm zu versenden. Netxp ist für uns eine echte Erleichterung, da es aufgrund der webbasierenden Oberflä ...