Rücklastschriftenbehandlung in Netxp-Verein

Netxp-Verein ist die wohl einzige Vereins-Software mit einer speziellen Beitragsrückläuferbehandlung. Aufgrund der eigenen Erfahrungen ist es im Verein (und vor allem hier) durchaus möglich, dass bereits bezahlte Beiträge von der Bank wieder zurückgeholt werden. Dies kann verschiedene Gründe haben. Ein nicht gedecktes Konto, ein Konto das aufgelöst wurde oder einfach der Versuch auf diese Weise rückwirkend aus dem Verein auszutreten. All das führt dazu, dass die Banken die bereits gutgeschriebenen Beiträge wieder vom Konto des Vereins nehmen. Diese, teils mit horrenden Gebühren versehene Praxis ist lästig und die Bewältigung zeitaufwendig.

Aus diesem Grund gibt es in Netxp-Verein die Möglichkeit die Beitragsrückläufer speziell zu behandeln. Ihr könnt in einem Workflow daraus Rechnungen erstellen, die der Zahlungspflichtige dann überweisen muss, mit den verursachten Bankgebühren oder ohne. So werden die ungeliebten Rückläufer, schnell und komfortabel bearbeitet.

Wir-in-Prappach e. V.

Beste Vereins-Software auf dem Markt, und ich habe mir fast alle angeschaut. Bei NetXP Verein wurde einfach an alles gedacht: Ein Email-Client, der nicht nur Mails empfangen und senden kann und das mit der eigenen Domain, sondern der diese auch archiviert und mit Mitgliedern oder Lieferanten verknüpft über die zentrale Datenablage jeglicher Vereins- oder Mitgliedsdokumente, bis hin zum vollständi ...