Rücklastschriftenbehandlung in Netxp-Verein

Netxp-Verein ist die wohl einzige Vereins-Software mit einer speziellen Beitragsrückläuferbehandlung. Aufgrund der eigenen Erfahrungen ist es im Verein (und vor allem hier) durchaus möglich, dass bereits bezahlte Beiträge von der Bank wieder zurückgeholt werden. Dies kann verschiedene Gründe haben. Ein nicht gedecktes Konto, ein Konto das aufgelöst wurde oder einfach der Versuch auf diese Weise rückwirkend aus dem Verein auszutreten. All das führt dazu, dass die Banken die bereits gutgeschriebenen Beiträge wieder vom Konto des Vereins nehmen. Diese, teils mit horrenden Gebühren versehene Praxis ist lästig und die Bewältigung zeitaufwendig.

Aus diesem Grund gibt es in Netxp-Verein die Möglichkeit die Beitragsrückläufer speziell zu behandeln. Ihr könnt in einem Workflow daraus Rechnungen erstellen, die der Zahlungspflichtige dann überweisen muss, mit den verursachten Bankgebühren oder ohne. So werden die ungeliebten Rückläufer, schnell und komfortabel bearbeitet.

SV Westerndorf St. Peter

wir arbeiten seit gut einem Jahr mit NetXP, und ich kann sagen – wir sind alle sehr zufrieden. Für mich als Vorsitzender ist es ein klares Plus, dass wir verschiedene „Rollen“ vergeben können, und so jeder in seinem Teilbereich tätig wird. Wir sind ein Mehrspartenverein, und da ist diese Übersicht sehr wichtig. Trotzdem ist dann aber die Gesamtsicht wieder da, ich sehe zu Hause wenn im Büro jeman ...