Budgetpläne in Netxp-Verein

Für eine mittel oder langfristige Finanzplanung im Verein anstellen zu können ist es nötig, den Verein zu Budgetieren. Das bedeutet, Ihr macht Euch am Anfang des Vereinsjahres daran, die Finanzen des Vereins zu planen. Wann wird Geld für geplante Anschaffungen benötigt, wann kommt Geld durch Beiträge rein? Reichen die finanziellen Mittel in diesem Jahr aus oder muss evtl. Festgeld aufgelöst werden? All diese Fragen könnt Ihr nach dem Erstellen eines Budgetplans beantworten. Budgetpläne können in Netxp-Verein erzeugt werden. Unter Finanzdaten -> Budgetpläne könnt Ihr diese erstellen. Als Grundlage könnt Ihr die Finanzzahlen der Vorjahre, Quartale oder Monate zu Rate ziehen. Die Auswertung kann jederzeit nach Erledigung der Buchhaltung durchgeführt werden. Budgetpläne bringen mehr Sicherheit in die Finanzen des Vereins.

Burschenschaft Markomannia zu Bingen und zu Frankfurt

Wir haben uns Mitte 2019 dazu entschlossen unsere Vereinsverwaltung auf ein mehrplatzfähiges System umzustellen das vor allem auch unsere Prozesse vereinfacht und nur noch mit einem Tool bedient werden kann. Mit Netxp haben wir genau dieses gefunden, getestet und folgerichtig eingesetzt. Dabei war mir die tolle Hotline schon eine große und vor allem schnelle Hilfe. Der Wechsel von vier verschieden ...