Beitragsrechnungen in Netxp-Verein

Die Beitragsabrechnung in Netxp-Verein ist ein Kinderspiel. Nachdem die Beiträge eingerichtet wurden und diese den entsprechenden Mitglieder zugeordnet worden sind kann der Beitragslauf stattfinden. Abhängig vom Auftragsdatum wird dann von der Software genau berechnet, wer, wie viel, auf welchem Weg zahlen muss. Es empfiehlt sich aber immer für die Beiträge auch eine Rechnung zu erstellen und diese an besten per Mail an die Mitglieder zu versenden. Vor allem die Mitglieder, die per Überweisung zahlen, brauchen eine Rechnung, damit sie wissen, wohin und vor allem bis wann Sie ihren Beitrag begleichen sollen. Dieser Rechnungslauf dauert in Netxp-Verein nur wenige Sekunden. Nachdem der Beitragslauf durchgeführt wurde, öffnen Ihr die entsprechende Buchungsliste und klickt unten auf die Schaltfläche  „Rechnungen erstellen„. Im nächsten Schritt erstellt Ihr Eure Rechnungen und versendet diese aus der Dokumentenverwaltung entweder per Mail oder per Lettershop an die Beitragszahler.

Sportgemeinde 03 Harxheim

Ich bin viele Jahre ehrenamtlich für die SG 03 Harxheim tätig. Anfang 2010 habe ich mich mit der von uns genutzten Vereinsverwaltung -und  Buchhaltungssoftware intensiver beschäftigt. Die Tatsache, dass zwei verschiedene Anwendungen und dann nur Einzelplatzlösungen im Einsatz waren, hat mich damals schon gestört. 2014 habe ich daher begonnen, nach einer anderen Vereinssoftware zu suchen. Vor ...