Online Banking mit Chipkarte mit Leser (HBCI) – das komfortabelste Verfahren für Vereine

Das einfachste, schnellste und bedienungsfreundlichste Verfahrene im Online Banking, ist das Chipkartenverfahren nach HBCI. Hier muss keine TAN Nummer zur Transaktionsbestätigung eingegeben werden. Hier braucht der Kartenleser nur eine PIN und der Zahlungsauftrag wird ausgeführt. Dieser ist per USB mit dem PC des Einreichers verbunden. Aus Sicherheitsgründen wird die PIN Nummer meistens am Kartenleser eingegeben. Das einzige Manko an diesem System ist die schnelle Durchführung einer großen Masse an möglichen Zahlungsaufträgen. So kann es leichter passieren, dass der Schatzmeister versehentlich Aufträge an die Bank übermittelt. Ansonsten aber funktioniert dieses System sehr sicher und komfortabel.

Regionaler Sportverein Eintracht 1949

Unser Sportverein mit über 3.300 Mitgliedern und 19 Sparten ist mit der Software Netxp:Verein inzwischen äußerst zufrieden.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dank ihrer Unterstützung haben wir uns inzwischen sehr gut eingefunden und genießen die Vorzüge ihrer Anwendung. Für uns war die Performance, die Funktionalität der Anwendung und die Zugriffsmöglichkeiten von den verschiede ...