Die europäische Lösung – Die DSGVO

Vor der Einführung der DSGVO gab es in allen Mitgliedsstaaten sehr unterschiedliche Datenschutzgesetzt, die auch selbst bei annähernd gleichen Bestimmungen auch noch unterschiedlich ausgelegt wurden. So wurden z.B. Callcenter, die wegen teils schwerer Verstöße gegen das Bundesdatenschutzgesetz geschlossen wurden, einfach in ein benachbartes Land der EU „umgesiedelt“ um von hier aus wieder die Bevölkerung in Deutschland abzukassieren. Mit Einführung der DSGVO ist das jetzt nicht mehr so einfach möglich. Jetzt müssen Betrüger die EU verlassen um ihren krummen Geschäften nachgehen zu können. Von ihren neuen Operationszentralen aus, ist es jetzt aber viel, viel schwerer dubiose Forderungen in der EU eintreiben zu können.

TuS von 1862 Wunstorf e.V.

Der TuS Wunstorf nutzt Eure Software seit 2016 und wir sind nach wie vor begeistert! Vor allem die schnelle und kompetente Erreichbarkeit ist ein absolutes Plus, ebenso wie der freundliche Umgang miteinander. Nicht umsonst haben wir eure Software auch schon mehrfach weiterempfohlen und auch die „neuen“ Nutzer-Vereine sind begeistert. Dabei ist es egal, ob Einspartenverein oder Großverein – wie wi ...