Die europäische Lösung – Die DSGVO

Vor der Einführung der DSGVO gab es in allen Mitgliedsstaaten sehr unterschiedliche Datenschutzgesetzt, die auch selbst bei annähernd gleichen Bestimmungen auch noch unterschiedlich ausgelegt wurden. So wurden z.B. Callcenter, die wegen teils schwerer Verstöße gegen das Bundesdatenschutzgesetz geschlossen wurden, einfach in ein benachbartes Land der EU „umgesiedelt“ um von hier aus wieder die Bevölkerung in Deutschland abzukassieren. Mit Einführung der DSGVO ist das jetzt nicht mehr so einfach möglich. Jetzt müssen Betrüger die EU verlassen um ihren krummen Geschäften nachgehen zu können. Von ihren neuen Operationszentralen aus, ist es jetzt aber viel, viel schwerer dubiose Forderungen in der EU eintreiben zu können.

Angelsportverein Immendorf 1972 e.V.

nach nunmehr über einem Jahr mit Netxp sind wir gerne bereit, Ihrem Haus eine Referenz zu geben: Wir haben zuvor knapp 3 Jahre die Software eines Wettbewerbers eingesetzt. Die Funktionalitäten waren mit Netxp vergleichbar, die Stabilität war mangelhaft (jedes jährliche Update war eine Katastrophe) und der Service des Herstellers ungenügend. Nach Einholung von persönlichen Referenzen, die Ihr Haus ...