Speziell für Vereine mit Abteilungen

Nur in Netxp-Verein kann die Buchhaltung mit allen Einnahmen uns Ausgaben, auf verschiedene Abteilungen oder Sparten des Vereins aufgeteilt werden. So wird die Arbeit für die Haupt oder Spartenschatzmeister stark vereinfacht, da Zukunft die Spartenschatzmeister nur Ihre Konten sehen und nur auf die für sie freigeschalteten Konten des Kontenplans buchen können. Der Hauptschatzmeister bucht dann nur noch die Buchungen für den Hauptverein, den Rest seiner Arbeit machen ja die Abteilungskassierer. Arbeitet der Verein dann noch mit der elektronischen Belegablage, so dass die Buchungen untrennbar mit den Belegen verbunden werden, wird die Vereinsbuchhaltung zum Kinderspiel.

Aachener Boots-Club e. V.

Netxp:Verein hat viele Eigenschaften und Funktionen, die genau zu unseren Anforderungen passen. So hatten wir keine Probleme ein Gebühren- und Beitragssystem mit über 40 verschiedenen Beitrags- und Gebührenklassen abzubilden, auch die übrigen Stammdaten, sowie der Kontenplan konnten einfach übernommen werden. Gerade die zentrale Datenhaltung löst dabei einige Probleme mit inkonsistenten Stammdate ...