Speziell für Vereine mit Abteilungen

Nur in Netxp-Verein kann die Buchhaltung mit allen Einnahmen uns Ausgaben, auf verschiedene Abteilungen oder Sparten des Vereins aufgeteilt werden. So wird die Arbeit für die Haupt oder Spartenschatzmeister stark vereinfacht, da Zukunft die Spartenschatzmeister nur Ihre Konten sehen und nur auf die für sie freigeschalteten Konten des Kontenplans buchen können. Der Hauptschatzmeister bucht dann nur noch die Buchungen für den Hauptverein, den Rest seiner Arbeit machen ja die Abteilungskassierer. Arbeitet der Verein dann noch mit der elektronischen Belegablage, so dass die Buchungen untrennbar mit den Belegen verbunden werden, wird die Vereinsbuchhaltung zum Kinderspiel.

Regionaler Sportverein Eintracht 1949

Unser Sportverein mit über 3.300 Mitgliedern und 19 Sparten ist mit der Software Netxp:Verein inzwischen äußerst zufrieden.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dank ihrer Unterstützung haben wir uns inzwischen sehr gut eingefunden und genießen die Vorzüge ihrer Anwendung. Für uns war die Performance, die Funktionalität der Anwendung und die Zugriffsmöglichkeiten von den verschiede ...