Wie geht's weiter?

Das Thema DSGVO ist zu Ende. Jetzt mal eine Frage in die Runde. Welche Themen würden Euch interessieren, über welche Themen soll ich Bloggen? Gerne lade ich Euch auch ein, Gastbeiträge zu veröffentlichen. Sendet mir einfach Vorschläge an info@netxp-verein.de.

Auf diese Weise könntet Ihr Eure Vereine vorstellen und neue Kontakte knüpfen. Schreibt mit, wir sind für alles offen.

VfL 1874 Günzburg e.V.

Im Juli 2020 hat NetxpVerein unser langjähriges, aber leider inzwischen veraltetes Verwaltungsprogramm abgelöst. Wir verwalten unsere knapp 1.800 Mitglieder in 8 Abteilungen nun unkompliziert, effizient und mit modernsten Funktionen. Bereits bei der Migration unserer Daten durch einen Mitarbeiter von Netxp hat sich gezeigt, dass wir in guten Händen sind und für alle Fragen stets einen kompetenten ...