Virtuelle Geschäftsstelle

Ich hätte da mal wieder eine Idee. Seit Jahren werden wir immer wieder gefragt, ob wir nicht die Vereinsverwaltung im Auftrag übernehmen könnten. Grundsätzlich wäre das denkbar und wir könnten als virtuelle Geschäftsstelle für Euren Verein tätig werden. Die Mitgliederpflege, Buchhaltung, Kommunikation via Serienbrief oder Mail währen hier denkbare Dienstleistungen. Für die Mitglieder Eures Vereins würde eine Telefonhotline zu Verfügung stehen, bei der Änderungen auch telefonisch durchgegeben werden könnten. Monatlich würdet Ihr einen Statusbericht per Mail bekommen, welche Mitglieder geändert wurden, welch neu dazukamen und welche ausgetreten sind. Weiterhin würden wir Euch mit einer aktuellen Einnahmen – Überschussrechnung versorgen, mithilfe dieser Ihr die Vereinsfinanzen genau im Blick hättet. Wer würde sich für so eine virtuelle Geschäftsstelle interessieren?

1. Shotokan Karate Club Frankenthal e.V.

Mehr als 250 Mitglieder im aktuellen Jahr 2020 die mittels diesem Programm bedient werden Sowohl Bankgeschäfte als auch Kommunikation erfolgen über Netxp. Zufriedenheit: Sehr gut / 1 A :) Zusatzinfos: Jeden Donnerstag gibt es Videobeiträge, bei denen man sich gerne zuschalten kann, um Fragen zu stellen, die live beantwortet werden! Solch ein Service wird - unseres Wissens nach - bei keinem ...