Virtuelle Geschäftsstelle

Ich hätte da mal wieder eine Idee. Seit Jahren werden wir immer wieder gefragt, ob wir nicht die Vereinsverwaltung im Auftrag übernehmen könnten. Grundsätzlich wäre das denkbar und wir könnten als virtuelle Geschäftsstelle für Euren Verein tätig werden. Die Mitgliederpflege, Buchhaltung, Kommunikation via Serienbrief oder Mail währen hier denkbare Dienstleistungen. Für die Mitglieder Eures Vereins würde eine Telefonhotline zu Verfügung stehen, bei der Änderungen auch telefonisch durchgegeben werden könnten. Monatlich würdet Ihr einen Statusbericht per Mail bekommen, welche Mitglieder geändert wurden, welch neu dazukamen und welche ausgetreten sind. Weiterhin würden wir Euch mit einer aktuellen Einnahmen – Überschussrechnung versorgen, mithilfe dieser Ihr die Vereinsfinanzen genau im Blick hättet. Wer würde sich für so eine virtuelle Geschäftsstelle interessieren?

SPORT-CLUB 1920 Huglfing e. V.

Unsere alte Buchhaltung erfüllte in keiner Weise die Anforderungen, die eine moderne Vereinsbuchhaltung bieten sollte. Sie war auf vier PC's verteilt, die mit unterschiedlichen Versionen liefen. Deshalb haben wir uns Mitte vergangenen Jahres erstmals die Testversion von Netxp:Verein angesehen. Schon der erste Überblick überzeugte: - Mitgliederverwaltung und Buchhaltung in einem System - Alle D ...