Virtuelle Geschäftsstelle

Ich hätte da mal wieder eine Idee. Seit Jahren werden wir immer wieder gefragt, ob wir nicht die Vereinsverwaltung im Auftrag übernehmen könnten. Grundsätzlich wäre das denkbar und wir könnten als virtuelle Geschäftsstelle für Euren Verein tätig werden. Die Mitgliederpflege, Buchhaltung, Kommunikation via Serienbrief oder Mail währen hier denkbare Dienstleistungen. Für die Mitglieder Eures Vereins würde eine Telefonhotline zu Verfügung stehen, bei der Änderungen auch telefonisch durchgegeben werden könnten. Monatlich würdet Ihr einen Statusbericht per Mail bekommen, welche Mitglieder geändert wurden, welch neu dazukamen und welche ausgetreten sind. Weiterhin würden wir Euch mit einer aktuellen Einnahmen – Überschussrechnung versorgen, mithilfe dieser Ihr die Vereinsfinanzen genau im Blick hättet. Wer würde sich für so eine virtuelle Geschäftsstelle interessieren?

Angelsportverein Immendorf 1972 e.V.

nach nunmehr über einem Jahr mit Netxp sind wir gerne bereit, Ihrem Haus eine Referenz zu geben: Wir haben zuvor knapp 3 Jahre die Software eines Wettbewerbers eingesetzt. Die Funktionalitäten waren mit Netxp vergleichbar, die Stabilität war mangelhaft (jedes jährliche Update war eine Katastrophe) und der Service des Herstellers ungenügend. Nach Einholung von persönlichen Referenzen, die Ihr Haus ...