Dienstleistungsangebot erweitert

Ab heute kann bei Netxp-Verein, eine Datenbearbeitung im Auftrag gebucht werden. Innerhalb dieser Dienstleistung bieten wir an, Verwaltungsaufgaben für Euren Verein zu übernehmen. Mitgliederpflege, Kommunikation, Beitragseinzug in Absprache oder auch das durchführen von Buchungen kann ab sofort als Dienstleistung beauftragt werden. So werden Kapazitäten im Verein frei und lästige Pflegearbeiten können abgegeben werden. Bei größeren Tätigkeitsfeldern erstellen wir auch gerne ein individuelles Angebot. Mehr dazu erfahrt Ihr hier: https://www.netxp-verein.de/bestellen/datenbearbeitung-im-auftrag/

Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e.V.

Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e. V. Im Namen des Vorstandes der SGBR kann ich feststellen, dass wir mit dem Programm NetXP-Verein und dem Support durch das NetXP-Team ausgesprochen zufrieden sind. Besonders herausstellen möchte ich folgende Aspekte: • Die Mitgliederverwaltung ist praxisfreundlich und übersichtlich. • Kontoführung und Verbuchungen haben sich für uns de ...