Dienstleistungsangebot erweitert

Ab heute kann bei Netxp-Verein, eine Datenbearbeitung im Auftrag gebucht werden. Innerhalb dieser Dienstleistung bieten wir an, Verwaltungsaufgaben für Euren Verein zu übernehmen. Mitgliederpflege, Kommunikation, Beitragseinzug in Absprache oder auch das durchführen von Buchungen kann ab sofort als Dienstleistung beauftragt werden. So werden Kapazitäten im Verein frei und lästige Pflegearbeiten können abgegeben werden. Bei größeren Tätigkeitsfeldern erstellen wir auch gerne ein individuelles Angebot. Mehr dazu erfahrt Ihr hier: https://www.netxp-verein.de/bestellen/datenbearbeitung-im-auftrag/

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910 Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr in der Verwaltung des NHTC und musste mich in Ihr Programm netxp vollkommen neu und alleine einarbeiten. Dabei waren mir die Videoseminare sehr hilfreich. Ein Lob an dieser Stelle auch an Ihre geduldigen Mitarbeiter Herrn Gordon an Sie und an alle Kollegen, die mir immer wieder sehr schnell und sehr ko ...