Neue Standardvorlage - SEPA Anforderung

auf vielfachen Wunsch wird in Netxp-Verein seit heute eine Vorlage zur Anforderung für ein SEPA Lastschriftenmandat angeboten. Diese kann in Eurem Verein verwendet werden, muss aber vorher noch angepasst werden. Die Texte der ersten Seite und das Vereinslogo müssen geändert werden, auf der 2. Seite (Ebene) muss Eure Gläubiger ID eingetragen werden. Außerdem muss im Textteil Euer Vereinsname mit Anschrift rein.

Bei Vereinen, die eine eigene Mandatsreferenz verwenden (also nicht die Systemseitig vorgesehene) muss die ebenfalls noch angepasst werden.

Gießener Schwimmverein

Sehr geehrte Damen und Herren, gerne können Sie unseren Verein auf Ihrer Webseite als Referenz nennen. Eine umfangreiche Liste stand bei unserer Suche nach einer Vereinssoftware in unserem Pflichtenheft. Wichtige Punkte waren für uns u.a. • einsetzbar für mehrere Sparten • integrierte Finanzverwaltung • Online-Banking • Mehrnutzerfähigkeit mit unterschiedlichen Berchtigun ...