Neue Standardvorlage - SEPA Anforderung

auf vielfachen Wunsch wird in Netxp-Verein seit heute eine Vorlage zur Anforderung für ein SEPA Lastschriftenmandat angeboten. Diese kann in Eurem Verein verwendet werden, muss aber vorher noch angepasst werden. Die Texte der ersten Seite und das Vereinslogo müssen geändert werden, auf der 2. Seite (Ebene) muss Eure Gläubiger ID eingetragen werden. Außerdem muss im Textteil Euer Vereinsname mit Anschrift rein.

Bei Vereinen, die eine eigene Mandatsreferenz verwenden (also nicht die Systemseitig vorgesehene) muss die ebenfalls noch angepasst werden.

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910 Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr in der Verwaltung des NHTC und musste mich in Ihr Programm netxp vollkommen neu und alleine einarbeiten. Dabei waren mir die Videoseminare sehr hilfreich. Ein Lob an dieser Stelle auch an Ihre geduldigen Mitarbeiter Herrn Gordon an Sie und an alle Kollegen, die mir immer wieder sehr schnell und sehr ko ...