Verarbeitungsverzeichnis nach DSGVO - Vorlage für Vereine -

Jeder Verein muss das Verarbeitungsverzeichnis zur Verarbeitung personenbezogener Daten nach DSGVO zu führen. Ich hab heute mal eine Vorlage erstellt, mithilfe derer das Führen des Verarbeitungsverzeichnisses ein Kinderspiel ist. Angelegt habe ich das ganze als Word Datei mit Formularfeldern. So braucht Ihr das Verzeichnis nur auszufüllen und anschließend auszudrucken. Gerne darf der Beitrag auch geteilt werden, da dieses Verzeichnis ja jeder Verein benötigt. Das Dokument ist geschützt, ohne Passwort.
Hier findet Ihr die Vorlage, übrigens auch viele weitere nützliche Hilfsmittel:
Vorlagen und Hilfsmittel

Hoffe, Euch damit helfen zu können :-)

Angelsportverein Immendorf 1972 e.V.

nach nunmehr über einem Jahr mit Netxp sind wir gerne bereit, Ihrem Haus eine Referenz zu geben: Wir haben zuvor knapp 3 Jahre die Software eines Wettbewerbers eingesetzt. Die Funktionalitäten waren mit Netxp vergleichbar, die Stabilität war mangelhaft (jedes jährliche Update war eine Katastrophe) und der Service des Herstellers ungenügend. Nach Einholung von persönlichen Referenzen, die Ihr Haus ...