Verarbeitungsverzeichnis nach DSGVO - Vorlage für Vereine -

Jeder Verein muss das Verarbeitungsverzeichnis zur Verarbeitung personenbezogener Daten nach DSGVO zu führen. Ich hab heute mal eine Vorlage erstellt, mithilfe derer das Führen des Verarbeitungsverzeichnisses ein Kinderspiel ist. Angelegt habe ich das ganze als Word Datei mit Formularfeldern. So braucht Ihr das Verzeichnis nur auszufüllen und anschließend auszudrucken. Gerne darf der Beitrag auch geteilt werden, da dieses Verzeichnis ja jeder Verein benötigt. Das Dokument ist geschützt, ohne Passwort.
Hier findet Ihr die Vorlage, übrigens auch viele weitere nützliche Hilfsmittel:
Vorlagen und Hilfsmittel

Hoffe, Euch damit helfen zu können :-)

Akademischer Sportverein München e. V.

Der ASV München ist ein Hockey- und Tennisclub mit rund 700 Mitgliedern. Seit Anfang 2010 nutzen wir Netxp:Verein und sind ausgesprochen zufrieden mit der Software und dem Support. Nach einigen Anläufen mit selbstgestickten Datenbanken, sowie diversen Testläufen mit den unterschiedlichsten Programmen, sind wir glücklicherweise auf Netxp:Verein gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war vi ...