Verarbeitungsverzeichnis nach DSGVO - Vorlage für Vereine -

Jeder Verein muss das Verarbeitungsverzeichnis zur Verarbeitung personenbezogener Daten nach DSGVO zu führen. Ich hab heute mal eine Vorlage erstellt, mithilfe derer das Führen des Verarbeitungsverzeichnisses ein Kinderspiel ist. Angelegt habe ich das ganze als Word Datei mit Formularfeldern. So braucht Ihr das Verzeichnis nur auszufüllen und anschließend auszudrucken. Gerne darf der Beitrag auch geteilt werden, da dieses Verzeichnis ja jeder Verein benötigt. Das Dokument ist geschützt, ohne Passwort.
Hier findet Ihr die Vorlage, übrigens auch viele weitere nützliche Hilfsmittel:
Vorlagen und Hilfsmittel

Hoffe, Euch damit helfen zu können :-)

Regionaler Sportverein Eintracht 1949

Unser Sportverein mit über 3.300 Mitgliedern und 19 Sparten ist mit der Software Netxp:Verein inzwischen äußerst zufrieden.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dank ihrer Unterstützung haben wir uns inzwischen sehr gut eingefunden und genießen die Vorzüge ihrer Anwendung. Für uns war die Performance, die Funktionalität der Anwendung und die Zugriffsmöglichkeiten von den verschiede ...