Frohe Ostern

Das ganze Team der Netxp wünscht Euch und Euren lieben ein frohes und gesegnetes Osterfest. Vor allem in diesen unsicheren Zeiten ist es wichtig, sich auf den Rückhalt in Familie und im Verein verlassen zu können. Der momentan vorherrschende Ausnahmezustand wird uns sicher noch eine Zeit beschäftigen. Wir hoffen und wünschen Euch allen, dass Ihr die Krise schadlos übersteht. Bleibt gesund und schützt Euch und Eure Umwelt indem Ihr zu Hause bleibt. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Euch.

Pfarrcaritasverein Mauth

die Umstellung auf NetXP war ein Volltreffer. Ich bin beruflich häufig unterwegs, da ist die Online-Anwendung aus dem Hotel ein Riesen-Vorteil. Die eher schon unternehmerisch Buchhaltung für die Kindergartenverwaltung lässt sich einfach bewerkstelligen. Bei der Implementierung der umfangreichen Haushaltspositionen erfolgte eine professionelle Unterstützung durch NetXP. Die Erstellung von Haushalt ...