Datenübermittlung an den Arbeitgeber oder Versicherung eines Mitglieds.

Sollte der Arbeitgeber oder eine Versicherung des Mitglieds die Herausgabe von Daten fordern (z.B. ob ein krankgeschriebener Mitarbeiter Fußball gespielt hat) ist auch ein Verein zur Mithilfe verpflichtet. Die Weitergabe von Daten sollte aber hier in enger Absprache mit dem Mitglied erfolgen und sollte nicht ohne sein Wissen erfolgen.

Burschenschaft Markomannia zu Bingen und zu Frankfurt

Wir haben uns Mitte 2019 dazu entschlossen unsere Vereinsverwaltung auf ein mehrplatzfähiges System umzustellen das vor allem auch unsere Prozesse vereinfacht und nur noch mit einem Tool bedient werden kann. Mit Netxp haben wir genau dieses gefunden, getestet und folgerichtig eingesetzt. Dabei war mir die tolle Hotline schon eine große und vor allem schnelle Hilfe. Der Wechsel von vier verschieden ...