Weitergabe auf Homepage des Vereins

Die Homepage des Vereins wird oft dazu verwendet, Spielergebnisse, Turnierergebnisse, Regattaergebnisse oder andere Namensmeldungen von Mitgliedern zu veröffentlichen. Dies ist grundsätzlich ohne die schriftliche Einwilligung von über 16 Jährigen möglich, da man wieder davon ausgehen kann, dass die Meldung im Interesse des Mitglieds erfolgt.

Ehrrührige oder negative Berichterstattung ist hier nicht möglich, was aber sowieso hoffentlich keiner macht.

Stadtgarde Offenbach e.V.

NetXp Verein, ein Programm, das alles andere ist außer normal…. Aufgrund div. Umstellungen wie z.B. SEPA waren wir vor rund sieben Jahren auf der Suche nach einem neuen Vereinsprogramm, das einfach zu bedienen und nicht überladen ist. Was uns auch ganz wichtig war, ist das wir nur einen Datenbestand haben und dieser überall abrufbar ist, da der Vorstand teilweise weit weg vom Vereinsstandort wohn ...