Verein mit Zutrittskontrolle

Die technischen, organisatorischen Maßnahmen für die Speicherung personenbezogener Daten laut DSGVO sehen für eine vereinseigene Speicherung eine Zutrittskontrolle vor. Laut dieser muss die Speicherung in Räumen erfolgen, die nur von berechtigten Personen betreten werden dürfen. Die Zutrittskontrolle umfasst also Sicherheitstüren, Alarmanlage, Zugangskontrolle, Schlüsselprotokoll und natürlich Sicherheitsglas an den Fenstern. Der Grund dafür liegt auf der Hand. Die Zutrittskontrolle soll verhindern, dass Einbrecher oder andere nicht berechtigte Personen, Computer, Datenträger oder andere Datenspeicher entwenden könne um diese in Ruhe auslesen können.

Regionaler Sportverein Eintracht 1949

Unser Sportverein mit über 3.300 Mitgliedern und 19 Sparten ist mit der Software Netxp:Verein inzwischen äußerst zufrieden.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dank ihrer Unterstützung haben wir uns inzwischen sehr gut eingefunden und genießen die Vorzüge ihrer Anwendung. Für uns war die Performance, die Funktionalität der Anwendung und die Zugriffsmöglichkeiten von den verschiede ...