Wirtschaftlicher Geschäftsbetrieb – Verkauf von Werbefläche

Der Verkauf von Werbefläche für beispielsweise Bandenwerbung und Anzeigenfläche in Stadionzeitschriften ist eine wirtschaftliche Betätigung des Vereins. Bei sehr selten erscheinenden Festschriften gibt es noch eine kleine Möglichkeit, Anzeigenfläche zu verkaufen, ohne das dies eine wirtschaftliche Betätigung darstellt. Wenn die Gesamte Werbefläche in der Festschrift unterhalb der 50% Marke liegt, können die Einnahmen al Sponsoring gebucht werden, da bis zu dieser Grenze von einem Sponsoring ausgegangen werden kann.

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910 Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr in der Verwaltung des NHTC und musste mich in Ihr Programm netxp vollkommen neu und alleine einarbeiten. Dabei waren mir die Videoseminare sehr hilfreich. Ein Lob an dieser Stelle auch an Ihre geduldigen Mitarbeiter Herrn Gordon an Sie und an alle Kollegen, die mir immer wieder sehr schnell und sehr ko ...