Wirtschaftlicher Geschäftsbetrieb – Verkauf von Werbefläche

Der Verkauf von Werbefläche für beispielsweise Bandenwerbung und Anzeigenfläche in Stadionzeitschriften ist eine wirtschaftliche Betätigung des Vereins. Bei sehr selten erscheinenden Festschriften gibt es noch eine kleine Möglichkeit, Anzeigenfläche zu verkaufen, ohne das dies eine wirtschaftliche Betätigung darstellt. Wenn die Gesamte Werbefläche in der Festschrift unterhalb der 50% Marke liegt, können die Einnahmen al Sponsoring gebucht werden, da bis zu dieser Grenze von einem Sponsoring ausgegangen werden kann.

1. TanzSportZentrum Freising e.V.

Wie ist unsere Meinung zur Software? Wir arbeiten schon viele Jahre mit Net-XP. Die Handhabung ist sehr leicht, sehr intuitiv und leicht erlernbar. Kleine Herausforderungen werden immer sofort behoben. Die Mitarbeiter von Net-XP sind jederzeit ansprechbar und helfen stets sehr kompetent und mit großem Fachwissen, wenn uns mal irgendwo der Schuh drückt und wir um Unterstützung bitten. Es gibt ein ...