Donnerstag, 06. Dezember 2018 13:40

-Anlegen von Artikeln zur Rechnungsstellung

-Anlegen von Online Banking Zugängen

- Zahlungsverkehr:

-Einzelbuchungen (Lastschriften und Überweisungen, Barkasse)

-Massenbuchungen (Sammellastschriften, Sammelüberweisungen)

Tag 2: Dozent: Christoph Sperl, Netxp

-Buchen in der Buchungskontrolle

-Einzelbuchungen ohne offene Forderungen

-Einzelbuchungen mit offenen Forderungen

-Sammelbuchungen und Buchungslisten

-Splitbuchungen ohne und mit offenen Forderungen

-Rückläufer behandeln

-Rechnungen erstellen und versenden

-Finanzen Auswerten

-Einnahmen Überschussrechnung

-Kassenbuch

-Journal

-Budgetplan erstellen

-Spendenquittungen erstellen

Tag 3: Dozent: Steuerberater Wolfgang Müller, Germania Steuerberatungsgeselllschaft

-Grundlagen der Vereinsbesteuerung

-Wann ist der Verein Steuerpflichtig?

-Wie erstelle ich einen für unseren Verein passenden Kontenrahmen?

-Welche Einnahmen oder Ausgaben buche ich in welche Konten?

-Welche Posten müssen aufgeteilt werden

-Zeit für Ihre Fragen

Die Seminarkosten betragen 359.-€ incl. MwSt./ Person. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte Interesse bestehen, bitten wir um eine Nachricht an info@netxp-verein.de oder telefonisch an: 0 87 21/ 50 64 8-89. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu Inhalt und Ablauf. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Hier finden Sie Übernachtungsmöglichkeiten in Eggenfelden:

- Pension Alram

- Garni Leitl

Mittwoch, 07. November 2018 00:00

Netxp:Verein Wartungsarbeiten am 17.11.2018

Liebe Netxp:Verein-Nutzer.

am 17.11.2018 finden von 00:00 Uhr bis 12:00 Uhr größere
Wartungsarbeiten an den Netxp:Verein-Servern statt.
In dieser Zeit stehen die Netxp:Verein-Server nicht zur Verfügung
und Netxp:Verein kann nicht genutzt werden.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ihr Netxp-Team

Freitag, 28. September 2018 11:42

Neue Firmenzentrale in Eggenfelden

Liebe Vereinsgemeinde,

der Umzug ist geglückt, der Firmensitz wurde erfolgreich nach Eggenfelden verlagert.

Da wir jetzt über einen eigenen Schulungsraum verfügen gibt es bereits im Januar die ersten Schulungen für Netxp:Verein. Den Start macht ein dreitägiges Seminar zum Thema Buchhaltung.

Sollten Sie Interesse an diesem Seminar oder an anderen haben, bitten wir Sie uns kurz eine Mail mit dem Themenwunsch an support@netxp-verein.de zu senden.

Freitag, 28. September 2018 11:42

Wir ziehen um!

Hallo liebe Netxp:Verein-Nutzer.

Nach 17 Jahren ist es Zeit eine neue Heimat zu finden.
Moderner, zentraler, heller, freundlicher und mit mehr Platz, haben wir in Eggenfelden, Öttinger Straße 11 den idealen Ort gefunden, um der Netxp GmbH Raum zum Wachsen zu geben.

Bei diesem Umzug sind wir nicht alleine.
12.000 Geschäftskunden, 7.500 Verein sowie viele Freunde und Partner ziehen mit uns um.
Auch das Rechenzentrum der Netxp GmbH folgt uns auf dem Weg nach Eggenfelden und wird bei dieser Gelegenheit grundsätzlich modernisiert und auf ein neues Leistungsniveau gehoben.

Vor allem haben wir aber jetzt die Möglichkeit noch bessere Vor-Ort-Schulungen halten zu können.
Die ersten Schulungen beginnen im Januar 2019 und werden dann in kurzen Abfolgen stattfinden.
Auch wird es nicht nur Netxp:Verein-Seminare geben, sondern auch eine Vielzahl anderer Kurse, wie z.B. Buchhaltungskurse für Vereine, bei denen man lernen kann, wie im Verein gebucht werden muss.
Auch sind 3-tägige Intensivseminare für Mitgliederverwaltung, Kommunikation, Buchhaltung und Individualisierung geplant.

Sollten Sie mal in der Nähe sein oder aus der Nähe kommen - Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!
Gerne zeigen wir Ihnen unsere neuen Geschäftsräume und eine Tasse Kaffee oder Tee steht bei uns immer bereit.

Dienstag, 31. Juli 2018 16:41

Eingeschränkter Support während des Umzugs

Netxp:Verein zieht in ein neues, moderneres und vor allem größeres Gebäude um.
In diesem neuen Gebäude haben wir in Zukunft auch die Möglichkeit größere vor Ort Schulungen durchführen zu können.

Der Umzug findet vom 17.09.2018 - 28.09.2018 statt.
In dieser Zeit ist der Support nur eingeschränkt erreichbar, Antworten auf Emails können etwas länger dauern.

Nach dem erfolgten Umzug Antworten wir wieder in der gewohnten Geschwindigkeit.

SGBR Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e. V.

Im Namen des Vorstandes der SG BR kann ich mich nur Positiv über das Progamm NetXP:Verein und deren Machern mitteilen. Wir geben ein ganz klares Ja zu NetXP:Verein. 1. Kontoführung und Verbuchung wurde uns durch Ihr Programm extrem vereinfacht. 2. Die Mitgliedsverwaltung des Programms ist einfach und übersichtlich 3. Die Kommunikation ist über die SMS und Mail Schnittstelle hervorragend und ge ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos