Erinnerungslisten für Geburtstage

An wichtigen, runden Geburtstagen von Vereinsmitgliedern, ist es üblich, dass die Vorstandschaft oder deren Vertreter zum gratulieren kommen. Dies muss im Vorfeld geplant werden. Die meisten Vereine erstellen hierzu einen Jahres oder Monatsplan, indem vermerkt ist, an welchem Tag, welchem Mitglied zu welchem Geburtstag gratuliert werden muss. Diese System ist fehleranfällig, da es trotzdem passieren kann, dass Termine übersehen werden.

Viel besser ist es hier, die Netxp-Verein Erinnerungslisten einzusetzen. Mit diesem stellen Sie einmalig ein, zu welchen Geburtstagen Sie gratulieren wollen (50,60,70 …) und wer an diese Geburtstage per Mail und oder SMS erinnert werden soll. Natürlich kann man sich die „Vorwarnzeit“ auch einstellen. Die Erinnerungslisten findet Ihr unter Kommunikation->Erinnerungslisten. So entgeht Euch kein Geburtstag mehr.

Akademischer Sportverein München e. V.

Der ASV München ist ein Hockey- und Tennisclub mit rund 700 Mitgliedern. Seit Anfang 2010 nutzen wir Netxp:Verein und sind ausgesprochen zufrieden mit der Software und dem Support. Nach einigen Anläufen mit selbstgestickten Datenbanken, sowie diversen Testläufen mit den unterschiedlichsten Programmen, sind wir glücklicherweise auf Netxp:Verein gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war vi ...