Erinnerungslisten für Geburtstage

An wichtigen, runden Geburtstagen von Vereinsmitgliedern, ist es üblich, dass die Vorstandschaft oder deren Vertreter zum gratulieren kommen. Dies muss im Vorfeld geplant werden. Die meisten Vereine erstellen hierzu einen Jahres oder Monatsplan, indem vermerkt ist, an welchem Tag, welchem Mitglied zu welchem Geburtstag gratuliert werden muss. Diese System ist fehleranfällig, da es trotzdem passieren kann, dass Termine übersehen werden.

Viel besser ist es hier, die Netxp-Verein Erinnerungslisten einzusetzen. Mit diesem stellen Sie einmalig ein, zu welchen Geburtstagen Sie gratulieren wollen (50,60,70 …) und wer an diese Geburtstage per Mail und oder SMS erinnert werden soll. Natürlich kann man sich die „Vorwarnzeit“ auch einstellen. Die Erinnerungslisten findet Ihr unter Kommunikation->Erinnerungslisten. So entgeht Euch kein Geburtstag mehr.

SV Westerndorf St. Peter

wir arbeiten seit gut einem Jahr mit NetXP, und ich kann sagen – wir sind alle sehr zufrieden. Für mich als Vorsitzender ist es ein klares Plus, dass wir verschiedene „Rollen“ vergeben können, und so jeder in seinem Teilbereich tätig wird. Wir sind ein Mehrspartenverein, und da ist diese Übersicht sehr wichtig. Trotzdem ist dann aber die Gesamtsicht wieder da, ich sehe zu Hause wenn im Büro jeman ...