Erinnerungslisten für Geburtstage

An wichtigen, runden Geburtstagen von Vereinsmitgliedern, ist es üblich, dass die Vorstandschaft oder deren Vertreter zum gratulieren kommen. Dies muss im Vorfeld geplant werden. Die meisten Vereine erstellen hierzu einen Jahres oder Monatsplan, indem vermerkt ist, an welchem Tag, welchem Mitglied zu welchem Geburtstag gratuliert werden muss. Diese System ist fehleranfällig, da es trotzdem passieren kann, dass Termine übersehen werden.

Viel besser ist es hier, die Netxp-Verein Erinnerungslisten einzusetzen. Mit diesem stellen Sie einmalig ein, zu welchen Geburtstagen Sie gratulieren wollen (50,60,70 …) und wer an diese Geburtstage per Mail und oder SMS erinnert werden soll. Natürlich kann man sich die „Vorwarnzeit“ auch einstellen. Die Erinnerungslisten findet Ihr unter Kommunikation->Erinnerungslisten. So entgeht Euch kein Geburtstag mehr.

Hockey Club Wacker e.V. München

Wir haben vor einem Jahr unsere Vereins-Software auf NetXP umgestellt und es war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Mit NetXP konnten wir unsere Prozesse deutlich vereinfachen und professionalisieren. Durch die passenden Schnittstellen mit der Bank und das Automatisieren wiederkehrender Buchungen, fielen viele manuelle Schritte weg und machte auch eine zusätzliche Banking-Softw ...