Listenfunktionen und Gruppiermöglichkeiten

Leider können die wenigsten Benutzer mit den verschiedenen Tabellenfunktionen in Netxp-Verein umgehen. Noch weniger kennen aber die Gruppierfunktion in den Standardtabellen, die Ihr überall wiederfindet, egal ob es die Mitgliederliste ist, oder die Tabelle der Finanzauswertung. Die Gruppierfunktion ist aber echt praktisch und zudem auch noch sehr einfach und komfortabel zu bedienen. Wollt Ihr z.B. wissen, welche Eurer Mitglieder das gleiche Alter haben, zieht Ihr aus der Spaltenauswahl das Feld Alter eine Zeile oberhalb der Spaltenüberschriften. Fertig ist die Gruppierung. Genauso könnt Ihr auch Beispielsweise Buchungen nach Tagen, oder Zahlungsempfänger gruppieren um Eure Finanzen besser auswerten zu können.

Sportgemeinde 03 Harxheim

Ich bin viele Jahre ehrenamtlich für die SG 03 Harxheim tätig. Anfang 2010 habe ich mich mit der von uns genutzten Vereinsverwaltung -und  Buchhaltungssoftware intensiver beschäftigt. Die Tatsache, dass zwei verschiedene Anwendungen und dann nur Einzelplatzlösungen im Einsatz waren, hat mich damals schon gestört. 2014 habe ich daher begonnen, nach einer anderen Vereinssoftware zu suchen. Vor ...