Netxp-Verein Finanzen intensiv

Dieser Kurs richtet sich an alle Vereine, die das Finanzsystem von Netxp-Verein intensiv einsetzen wollen. Mitgliederguthaben, automatisierte Rücklastschriftbearbeitung oder komplexe Buchungsautomatiken sind nur einige Schlagworte für den intensiven Einsatz der Vereinsverwaltungssoftware. Die Kursinhalte im Einzelnen sind:

• Arbeiten und Auswerten mit den virtuellen Konten
  • Erstellen von Buchungen mit Buchungsmustern
  • Erstellen von automatischen Buchungen aus Buchungsmustern
  • Rücklastschriftenbehandlung mit und ohne Automatik
  • Erstellen von Daueraufträgen im Zahlungsverkehr
  • Erstellen und Abrechnen eigener Tabellen mit Rechnungsstellung
  • Massenänderung der Buchhaltung
  • Erstellen von Budgetplänen
Stufe F3 - Dauer: 2 Tage, Preis 299.-€ (inkl. MwSt.)

Das Seminar beginnt an jedem Seminartag vormittags um 9.00 Uhr und endet jeweils um 16.00 Uhr mit einer Mittagspause so gegen 12.00 Uhr. Dieser Kurs wird als Webinar (Online) abgehalten. Nach der Anmeldung erhalten Sie den Zugang zum Netxp Schulungssystem. Sie sehen die Dozenten über die Kamera, diese teilen Ihren Bildschirm für alle Teilnehmer.

Terminefreie Plätze

25. und 26.04.2024 ganztags

7

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Seminaranmeldung

Seminaranmeldung nach Ausfüllen des Formulars und Auswahl des Seminars bitte an info@netxp-verein.de senden.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Modellflugclub Dötlingen e.V.

NetXp-Verein vereinfacht die Vereinsverwaltung, die verschiedenen Möglichkeiten Abfragen zu gestalten hilft, wenn man sich eine Übersicht über die Mitglieder des Vereins machen möchte. Die Erweiterung bzw. Umgestaltung der Masken ermöglicht es den Verein optimal anzupassen. Der sehr gute Service durch NetXp mit den kostenlosen Schulungen zu verschiedenen Themen sowie die sehr kompetente Hotline m ...