Netxp-Verein – Eine Software für ALLE Vereine

Die deutsche Vereinslandschaft ist bunt. Viel Bunter übrigens als die meisten denken. Und genau so bunt und vielfältig ist die Vereinsverwaltung Netxp-Verein. Mithilfe der eigenen Felder, den eigenen Tabellen und den vielfältigen Berechnungsmöglichkeiten mit den anpassbaren Mitgliedermasken, können aufsehenerregende Ergebnisse erzielt werden. Ein Beispiel gefällig? Dann seht Euch mal die Eingabemaske der Bio Kartoffelerzeuger e. V. an. Hier hat Therese Wenzel großartiges geschaffen. Mit ihrem Können, ihrem KnowHow ist Netxp-Verein nicht nur eine Vereinsverwaltungssoftware von der Stange, sondern mutiert durch die Anpassung in eine Spezialsoftware für Kartoffelerzeuger. Hier mal ein Screenshot, damit man einen Eindruck gewinnt wie Netxp-Verein auch aussehen kann.

PTSV Dortmund

Wir sind ein mittelgroßer Dortmunder Mehrspartensportverein mit aktuell ca. 600 Mitgliedern. Über viele Jahre war eine Mitgliederverwaltungssoftware als Einzelplatzversion auf dem Computer des Geschäftsführers im Einsatz. Die Erkenntnis, dass diese Software keine Lösung, sondern ein Problem darstellte, hat sich schließlich durchgesetzt. Nach kurzer Auswahlphase waren wir sehr schnell bei einer Sh ...