Wusstet Ihr – Berechnete Beiträge

Berechnete Beiträge werden aus individuellen, eigenen Feldern berechnet. So könnt Ihr Felder in die Mitgliederverwaltung aufnehmen und aus diesen einen Beitrag errechnen. Die eignet sich vor allem für Vereine, die Dinge oder Sachen vermieten, und diese in Rechnung stellen wollen

Siedlerbund Rosenheim-Kastenau e.V.

Ich bin der Kassierer von zwei Vereinen und erledige die Mitgliederverwaltung mit den Bankeinzügen der Jahresbeiträge, sowie die gesamte Buchhaltung über Ihr Programm. Die Übernahme der Bankdaten in die Buchhaltung erleichtert die Verbuchung ungemein und ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, die zusätzliche Möglichkeit dabei auf Projekte zu verbuchen ermöglicht umfassende Übersicht. Di ...