Wusstet Ihr – Berechnete Beiträge

Berechnete Beiträge werden aus individuellen, eigenen Feldern berechnet. So könnt Ihr Felder in die Mitgliederverwaltung aufnehmen und aus diesen einen Beitrag errechnen. Die eignet sich vor allem für Vereine, die Dinge oder Sachen vermieten, und diese in Rechnung stellen wollen

Hundefreunde Lauf

Mit der Software bin ich sehr zufrieden. Am Angenehmsten ist die schnelle, unkomplizierte Hilfe über die Hotline, wenn man mal ein Problem hat oder etwas vergessen hat, weil wir nur ein kleiner Verein sind und daher - gerade zu Coronazeiten -  wenig anliegt. Mir ist der Verein vom Kassier eines anderen Vereins empfohlen worden und ich gebe die Empfehlung gerne weiter.  Der Kontakt ...