Wusstet Ihr – Freie Beiträge

Freie Beiträge können beim Anlegen in der Höhe voreingestellt werden. Bei der Zuordnung zum Mitglied kann diese voreingestellte Beitragshöhe übernommen werden, aber es ist auch möglich, hier einen anderen Beitrag je Mitglied zu vergeben. Diese Beitragsart eignet sich vor allem für Spendenvereine, bei denen die Höhe bei jedem Mitglied differiert.

Hockey Club Wacker e.V. München

Wir haben vor einem Jahr unsere Vereins-Software auf NetXP umgestellt und es war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Mit NetXP konnten wir unsere Prozesse deutlich vereinfachen und professionalisieren. Durch die passenden Schnittstellen mit der Bank und das Automatisieren wiederkehrender Buchungen, fielen viele manuelle Schritte weg und machte auch eine zusätzliche Banking-Softw ...