Wusstet Ihr – Freie Beiträge

Freie Beiträge können beim Anlegen in der Höhe voreingestellt werden. Bei der Zuordnung zum Mitglied kann diese voreingestellte Beitragshöhe übernommen werden, aber es ist auch möglich, hier einen anderen Beitrag je Mitglied zu vergeben. Diese Beitragsart eignet sich vor allem für Spendenvereine, bei denen die Höhe bei jedem Mitglied differiert.

DJK Unitas Haan

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...