Wusstet Ihr – Freie Beiträge

Freie Beiträge können beim Anlegen in der Höhe voreingestellt werden. Bei der Zuordnung zum Mitglied kann diese voreingestellte Beitragshöhe übernommen werden, aber es ist auch möglich, hier einen anderen Beitrag je Mitglied zu vergeben. Diese Beitragsart eignet sich vor allem für Spendenvereine, bei denen die Höhe bei jedem Mitglied differiert.

Akademischer Sportverein München e. V.

Der ASV München ist ein Hockey- und Tennisclub mit rund 700 Mitgliedern. Seit Anfang 2010 nutzen wir Netxp:Verein und sind ausgesprochen zufrieden mit der Software und dem Support. Nach einigen Anläufen mit selbstgestickten Datenbanken, sowie diversen Testläufen mit den unterschiedlichsten Programmen, sind wir glücklicherweise auf Netxp:Verein gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war vi ...